PHP - pasar valor de un form a otro en PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Antonio
Val: 61
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar valor de un form a otro en PHP

Publicado por Antonio (42 intervenciones) el 13/02/2018 17:09:43
hola a todos

tengo una duda soy nuevo en el mundo del PHP y quisiera ver ci estoy haciendo correctamente la parte de pasar un valor de un formulario a otro.

formulario 1

1
2
3
4
5
<li>
    <label for="user">Encuesta:</label>
    <input type="text" name="titulo" placeholder="Encuesta" required/>
 
</li>

formulario 2

1
$titulo = $_POST["titulo"];


ya que tengo un select pero no me esta mostrando nada

select formulario 2

1
$id = "SELECT id FROM encuestas WHERE titulo = '$titulo'";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar valor de un form a otro en PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/02/2018 20:04:27
Hola Antonio, faltaria ver el tag <form> del formulario 1 para que ver que pases los valores correctamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 61
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar valor de un form a otro en PHP

Publicado por Antonio (42 intervenciones) el 14/02/2018 15:25:45
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<section id="form">
    <form action="crearPreguntas.php" class="contact_form" method="post">
        <ul>
            <li>
                <h2>Crear Encuesta</h2>
            </li>
            <li>
                <label for="user">Encuesta:</label>
                <input type="text" name="titulo" placeholder="Encuesta" required/>
 
            </li>
 
            <li>
                <label for="preguntas">Preguntas:</label>
                <input type="number" name="preguntas" placeholder="Preguntas" min="0" max="15" required/>
 
            </li>
            <li>
                <input type="submit" class="submit" value="Crear"/>
            </li>
        </ul>
    </form>
</section>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar valor de un form a otro en PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/02/2018 19:01:42
Hola Antonio, el formulario parece que esta correcto!!!

Has comprobado que la variable $titulo tenga el valor correcto en el formulario2?

Haber si el problema esta en la consulta SQL... como la ejecutas? como obtienes los resultados?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar