PHP - Reemplazar valor de un array y llamarlo luego

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reemplazar valor de un array y llamarlo luego

Publicado por Miguel (32 intervenciones) el 13/02/2018 18:53:10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$a = array($a1,$a2,$a3,$a4,$a5);
foreach ($a as $key) {
	if($key>0){
		$key = $key+1;
		if($key>11){
			$key = $key-1;
		}
	}
	echo $key;
}
Hola tengo ese codigo necesito modificar el array $a con el código que hay arriba y luego de reemplazar esos valores usar el nuevo array para actualizar una tabla sql, me podrian dar indicaciones de como hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reemplazar valor de un array y llamarlo luego

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/02/2018 08:28:47
Hola Miguel, no me queda claro con que quieres modificar el array $a... que quieres modificar el valor de sus variables?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reemplazar valor de un array y llamarlo luego

Publicado por Miguel (32 intervenciones) el 15/02/2018 14:02:57
exacto, necesito modificar el valor de sus variables, lo habia hecho con condicionales y funcionaba pero quiero acortar un poco el codigo.
Codigo Anterior:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
if($a1>0)
{
	$a1 = $a1+1;
	if ($a1>11) {
		$a1 = $a1-1;
	}
}
if($a2>0)
{
	$a2 = $a2+1;
	if ($a2>11) {
		$a2 = $a2-1;
	}
}
if($a3>0)
{
	$a3 = $a3+1;
	if ($a3>11) {
		$a3 = $a3-1;
	}
}
if($a4>0)
{
	$a4 = $a4+1;
	if ($a4>11) {
		$a4 = $a4-1;
	}
}
if($a5>0)
{
	$a5 = $a5+1;
	if ($a5>11) {
		$a5 = $a5-1;
	}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar