PHP - Concatenar resultado de consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil

Concatenar resultado de consulta

Publicado por Fernando Sánchez (14 intervenciones) el 16/02/2018 02:53:12
Buenas noches,

Necesito su apoyo para saber como puedo concatenar el siguiente código y que muestre el resultado de la consulta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
$tbl ="
<br><br><br><br><br>
<br><br>
<center>
".$razonsocial."
<br>
".$rfc."
<br><br>
".$calle.' '.$colonia."
<br>
".$ciudad.' '.$estado."
<br>
".$pais.' C. P. '.$cp."
<br>
TEL: ".$telefono."
<br><br>
".convertirfecha(date('Y-m-d')).' - '.date('H:i:s')."
<br>
CAJERO: 1 
<br>
FOLIO: # ".$id_orden."
<br><br>
<table border=1 style='border: inset 0pt'>
<tr>
<td align='center'>PRODUCTO - CANTIDAD - PRECIO</td>
</tr>
<?php

$result=mysql_query('select * from ordenes_detalle where orden=''.$id_orden.'';');
while($row=mysql_fetch_object($result))
{
	echo '<tr>';
	echo '<td align='center'>'.$row->menu.'</td><td align='center'>'.$row->cantidad.'</td><td align='center'>$ '.$row->precio.'</td>';
	echo '</tr>';
}
mysql_free_result($result);

?>
</table>
<br>
<div>TOTAL A PAGAR: 	$ ".number_format($total, 2, '.', '')."</div>
<div>EFECTIVO: 			$ ".number_format($monto, 2, '.', '')."</div>
<div align='center'>CAMBIO: 		$ ".number_format($cambio, 2, '.', '')."</div>
<br>
METODO DE PAGO: ".$tipo."
<br>
TIPO DE ENTREGA: ".$entrega."
<br><br>
".$ticket."
";

Me refiero en concreto a la parte que tiene:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
$result=mysql_query('select * from ordenes_detalle where orden=''.$id_orden.'';');
while($row=mysql_fetch_object($result))
{
	echo '<tr>';
	echo '<td align='center'>'.$row->menu.'</td><td align='center'>'.$row->cantidad.'</td><td align='center'>$ '.$row->precio.'</td>';
	echo '</tr>';
}
mysql_free_result($result);
 
?>

Necesito que todo sea un solo texto.

Quedo pendiente y gracias por su apoyo.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Concatenar resultado de consulta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/02/2018 08:11:54
Hola Fernando, porque no conctenas las variables?

1
2
3
4
5
$a="hola";
$a.=" ";
$a.="Mundo";
 
echo $a; // devolvera "Hola Mundo"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Concatenar resultado de consulta

Publicado por unow (5 intervenciones) el 16/02/2018 10:15:43
Fernando,los puntos de concatenación van fuera de las comillas.Aparte,en php puedes imprimir variables sin las comillas.Así:

echo $esto . " " . $es . " " . $un . " " . $ejemplo ;

Entre las comillas puedes poner espacios en blanco cómo he hecho o también código html para saltos de linea por ejemplo.Y te repito,en php las variables se pueden imprimir sin comillas.Y si quieres usar comillas,los puntos siempre fuera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 19 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Concatenar resultado de consulta

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 17/02/2018 00:38:30
Mi sugerencia sería que trabajes con interpolación. Quedaría algo así
1
2
3
4
5
6
7
$variable = where algo > 0;
$código = "
<br> 
mysql_query('select * from ordenes_detalle $variable)
<br>
<h1>Titulo</h1>
"

Nota que para que esto funcione necesitas que toda tu cadena esté dentro de " comillas dobles, de esta manera verás claro las variables que utlizas y el código de una manera sencilla.

codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar