PHP - AYUDA !!! ... Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given

 
Vista:
sin imagen de perfil

AYUDA !!! ... Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given

Publicado por Dante (2 intervenciones) el 20/02/2018 00:02:09
Buenas tardes

Necesito AYUDA URGENTE !!!

En esta web me muestra el siguiente error

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /home/membresiaminera/public_html/publicaciones.php on line 136

cap1


Aquí el código


cap2

Cuando ejecuto la web desde mi servidor local no muestra ningun error.

Se poco de php y realmente necesito ayuda con este problema

GRACIAS POR APOYARRR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA !!! ... Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 20/02/2018 00:38:53
En la línea 134, la función mysqli_query te está devolviendo false. Si te funciona correctamente en local quizá tengas otra estructura en la base de datos del servidor web o no se realizó la conexión; de todas formas imprime el error para ver realmente qué esta pasando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

AYUDA !!! ... Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given

Publicado por Dante (2 intervenciones) el 20/02/2018 16:50:35
Tienes toda la razón amigo MIGUEL

la estructura de la BD de mi localhost es distinta a la que esta en mi servidor web. La web ya funciona correctamente.

MUCHAS GRACIAS por hacerme notar eso !!!

Saludos cordiales !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar