PHP - Crear una búsqueda en una lista a partir de una consulta SQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear una búsqueda en una lista a partir de una consulta SQL

Publicado por angel (36 intervenciones) el 22/02/2018 13:49:00
Me gustaría saber si es posible crear una búsqueda en una lista a partir de una consulta sql.
Parecido a este ejemplo:
https://www.w3schools.com/howto/howto_js_filter_lists.asp

Está sería la consulta:
1
2
3
4
5
6
7
8
if(isset($_GET['mostrartrabajos_id']) && !empty($_GET['mostrartrabajos_id']))
{
	$id = $_GET['mostrartrabajos_id'];
	$stmt_edit = $DB_con->prepare('SELECT userID,incidencias,notas,firma FROM tbl_trabajos WHERE userID =:uid');
	$stmt_edit->execute(array(':uid'=>$id));
	$edit_row = $stmt_edit->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
	extract($edit_row);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear una búsqueda en una lista a partir de una consulta SQL

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 22/02/2018 17:47:03
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Si, es posible.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear una búsqueda en una lista a partir de una consulta SQL

Publicado por angel (36 intervenciones) el 23/02/2018 11:25:04
Pero podrías explicar como?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear una búsqueda en una lista a partir de una consulta SQL

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 23/02/2018 15:51:37
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Tu ejemplo funciona en el lado del cliente
PHP funciona en el lado del servidor, lo que PHP hace es procesar un script y devolver una respuesta al cliente, generalmente un HTML

Basicamente con PHP haces lo que tienes en el paso 1 de tu ejemplo
1
2
3
4
5
6
7
8
echo '<input type="text" id="myInput" onkeyup="myFunction()" placeholder="Search for names..">';
echo '<ul id="myUL">';
/* Simulando el resultado de tu consulta a sql */
$aLista = array('Adele','Bill','Calvin');
foreach($aLista as $item){
echo '<li><a href="#">'.$item.'</a></li>';
}
echo '</ul>';

Tienes un css que puedes incluir con <link src='archivo.css'>
Tienes un js que puedes incluir con <script src='archivo.jss'>
y eso es todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear una búsqueda en una lista a partir de una consulta SQL

Publicado por angel (36 intervenciones) el 23/02/2018 16:40:41
No llego a comprender cómo hacer la unión. Entiendo que tengo que incluir JavaScript en php, pero no como mostrar la lista.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear una búsqueda en una lista a partir de una consulta SQL

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 23/02/2018 17:35:46
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Te recomiendo una base de aprendizaje:
Primero HTML
Ya que sepas HTML puedes saltar a CSS
Ya que sepas CSS puedes pasar a JavaScript

¿Porque en este orden?
HTML es la base de los documentos web
Con CSS enriqueses la apariencia de los documentos web
Al final JavaScript para modificar los documentos web, ademas ya que conoces los selectores de CSS puedes usar jQuery

Una vez que dominas el lado del cliente puedes aprender PHP o cualquier otro lenguaje ejecutado del lado del servidor (JSP, ASP, NODE.JS) y con jQuery puedes hacer tus peticiones AJAX

Javascript no lo unes con php, con php generas el documento web que contiene el html. el css y el javascript, nada recomendable.
Lo recomndable es que tengas un archivo css y un archivo js, que son los que no cambiarian, y con php generes el html con las referencias a esos archivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear una búsqueda en una lista a partir de una consulta SQL

Publicado por angel (36 intervenciones) el 25/02/2018 15:18:03
Comprendo el funcionamiento de HTML, CSS y javascript ya me cuesta más. Entiendo que el script de búsqueda está en javascript. Un ejemplo igual me ayudaría a comprenderlo. El javascript lo que hace es buscar en la lista li. Y myFunction() llama a las funciones de javascript una vez incluido el archivo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<input type="text" id="myInput" onkeyup="myFunction()" placeholder="Search for names..">
 
<ul id="myUL">
  <li><a href="#">Adele</a></li>
  <li><a href="#">Agnes</a></li>
 
  <li><a href="#">Billy</a></li>
  <li><a href="#">Bob</a></li>
 
  <li><a href="#">Calvin</a></li>
  <li><a href="#">Christina</a></li>
  <li><a href="#">Cindy</a></li>
</ul>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar