PHP - Problema con nombres de fotos

 
Vista:

Problema con nombres de fotos

Publicado por jordi (3 intervenciones) el 22/02/2018 19:24:24
Hola a todos,
Tengo un problema con fotos.
Tengo este código:
1
<img src="<?php print $foto; ?>" onerror="this.src='../imagenes/sustituta.png'" />


el problema es que cuando no encuentra la foto en vez de poner la sustituta, me muestra una con un nombre parecido.
&foto = imagenes/0109022601.jpg (esta foto no existe)
pero me muestra
imagenes/0109022001.jpg (esta foto si que existe)

¿Porqué me muestra una foto con nombre similar?

Gracias por la ayuda.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con nombres de fotos

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 22/02/2018 21:43:23
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Seria bueno saber el valor de $foto en el html que muestra el inspector y como es que asignas valor a $foto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con nombres de fotos

Publicado por jordi (3 intervenciones) el 22/02/2018 23:27:24
Gracias Alejandro por responder.

Creo que no tiene nada que ver ya que si pongo la ruta de la imagen en el navegador, este me la cambia.
Por lo que creo que no es problema de la variable.

Si entras la Ruta

http://castillosweb.net/imagenes/0109022601.jpg

la cambia por:

http://castillosweb.net/imagenes/0109022001.jpg

Como puedes ver la diferencia está en el 6.
Supongo que es cosa del servidor.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con nombres de fotos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/02/2018 07:29:39
Hola Jordi, yo he accedido, y no me cambia la imagen!!

No se si es que no te he entendido bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con nombres de fotos

Publicado por jordi (3 intervenciones) el 23/02/2018 08:45:22
Seguramente me he explicado mal.

Si pinchas cada el enlace, te aparecerá la misma imagen con el mismo nombre.

La imagen 0109022601.jpg no existe en el servidor por lo que al poner la ruta en el navegador debería salir la página de error en vez de la foto.
El problema es que al no encontrarla enseña una con un nombre parecido. La diferencia es el nº 6.

Siento no explicarme mejor.

Gracias por la ayuda.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar