PHP - Confirmacion antes de borrar un registro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Confirmacion antes de borrar un registro

Publicado por speedy (1 intervención) el 23/02/2018 09:49:42
Hola, estoy bastante verde en el tema, tengo que hacer una confirmacion antes de borrar un registro, se que se debe hacer con javascript pero me estoy volviendo loco. Os paso el codigo:

Aqui es donde se muestran los registros, cada uno tiene un boton de "BORRAR":

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
for($i=0;$i<$n;$i++){
	$datos_fila=mysqli_fetch_array($datos);
 
	$fNacimiento=mostrarfecha($datos_fila['fNacimiento']);
 
	echo" <TD align=center>".$datos_fila["nombre"]."</TD>";
	echo" <TD align=center>".$datos_fila["apellido1"]."</TD>";
	echo" <TD align=center>".$datos_fila["apellido2"]."</TD>";
	echo" <TD align=center>".$fNacimiento."</TD>";
	echo" <TD align=center>".$datos_fila["sexo"]."</TD>";
	echo" <TD align=center>".$datos_fila["nacionalidad"]."</TD>";
	echo"<TD align=center><a href='editar_menor.php?idmenor=".$datos_fila["idmenor"]."'><IMG  width=30 height=30 alt='Editar' border=0 src='imagenes/editar.png'></a></TD>";
	echo"<TD align=center><a href='borrar_menor.php?idmenor=".$datos_fila["idmenor"]."'><IMG  width=30 height=30 alt='Borrar menor' border=0 src='imagenes/borrar.png'></a></TD>";
	echo"<TD align=center><a href='listar_expedientes.php?idmenor=".$datos_fila["idmenor"]."'><IMG  width=30 height=30 alt='Listar expedientes' border=0 src='imagenes/expedientes.png'></a></TD>";
 
	echo"</TR>";

CODIGO DONDE SE BORRA, en otro fichero PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<?php
echo'<HTML>
<HEAD><TITLE>VEST@</TITLE>

</HEAD>';
echo"<BODY   bgcolor='white' background='imagenes/fondoiea.gif' link='white'>
	<link rel='stylesheet' type='text/css' href='estilos.css' />
	<link href='css/estilos.css' rel='stylesheet' type='text/css' />";
 
echo'<CENTER>
<script language="javascript" src="popcalendar.js"></script> ';
echo"<script language='JavaScript' type='text/javascript'>

<!--
function getsupport ( )
{

	document.formulario.submit() ;
}

-->
</script>";
 
 
require("editorBD.php");
 
function borrar_menor($idmenor){
 
    global $bd;
 
 
 
    mysql_connect("localhost","root","passw");
    mysql_select_db("prueba");
    $sSQL="Delete From menor Where idmenor='$idmenor'";
    mysql_query($sSQL);
    Echo "Registro Borrado correctamente";
    echo" <table><TD><a href = 'principal.php?'> <IMG  width=30 height=30 alt='Volver' border=0 src='imagenes/volver.png'></a></TD></TR></table>";
 
}
 
echo'
        <div id="header" >
</div>';
 
 
 
session_start();
 
 
if(!isset($_SESSION["usuario"]))
	header("location:index.php");
$usuario=$_SESSION["usuario"];
$password=$_SESSION["password"];
 
$bd=new editorBD("localhost",$usuario,$password,"vestaprueba");
 
if(isset($_GET["idmenor"]) ){
 
	borrar_menor($_GET["idmenor"]) ;
 
}else{
     header("location:principal.php");
 
}
 
echo'<div id="footer"><h6>-Departamento de Inform&aacute;tica-</h6>

</div>
';
echo'

</CENTER>
</BODY>
</HTML>';
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Confirmacion antes de borrar un registro

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 23/02/2018 15:59:32
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Creas una funcion js y la usar en el href

1
echo"<TD align=center><a href='borrar(".$datos_fila["idmenor"].")'><IMG width=30 height=30 alt='Borrar menor' border=0 src='imagenes/borrar.png'></a></TD>";

la funcion de js seria algo como esto.
1
2
3
4
5
function borrar(id){
if( confirm('¿Esta seguro de querer eliminar este registro?') ){
location.href='borrar_menor.php?idmenor='+id;
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Confirmacion antes de borrar un registro

Publicado por Angel (17 intervenciones) el 10/04/2018 07:01:46
Te dejo este link de un video que resuelve tu problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar