PHP - Undefined index

 
Vista:
sin imagen de perfil

Undefined index

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 24/02/2018 07:32:11
Buenas, Soy programador novato en php intento subir el directorio de una foto a la base de datos para llamarla y poder mostrarla en el index.php pero me da este error le anexo las imagenes porfavor ayuda ando frizado con eso. Muchas Gracias.


php
l1

html
l2

errores
l3
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Undefined index

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 24/02/2018 19:39:26
1) Tienes que comprobar que el archivo se haya subido antes de tratar de acceder directamente mediante $_FILES.

2) La función mysqli_query lleva dos parámetros, la conexión y la query (SQL).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Undefined index

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 25/02/2018 03:37:45
Gracias de verdad no me fije en los parametros pero me puedes decir como hago la comprobacion del $_FILES me ayudarias muchicimo te lo agradeceria en el alma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar