PHP - Extraer registros de una consulta entre dos fechas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Extraer registros de una consulta entre dos fechas

Publicado por EME (6 intervenciones) el 28/02/2018 15:38:15
HOLA AMIGOS. QUIERO CONSULTAR TODOS LOS DATOS DE UNA DETERMINADA EMPRESA ENTRE DOS FECHAS. AQUI DEJO EL CODIGO:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
 
require_once ("config/db.php");//Contiene las variables de configuracion para conectar a la base de datos
require_once ("config/conexion.php");//Contiene funcion que conecta a la base de datos
 
$consulta="SELECT * FROM pedidos WHERE empresa = 'Empresa1' AND fechapedido BETWEEN '31 Janvier 2018' AND '01 Mars 2018'";
 
$resultado=mysqli_query($con,$consulta);
$num_reg=mysqli_num_rows($resultado);
if($num_reg==0) {
	echo "<div class='alert alert-success' role='alert'> <strong> No hay Pedidos Disponibles</strong></div> ";
}else{
	while ($fila1=mysqli_fetch_array($resultado)) {
		echo $fila1["id_pedido"]." 1> ".$fila1["empresa"]." 2> ".$fila1["fechapedido"]." 3> ".$fila1["telefono"];
	}
}
?>

Me muestra: No hay Pedidos Disponibles
Agradezco la ayuda de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Extraer registros de una consulta entre dos fechas

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 28/02/2018 16:26:09
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Es obvio que esto '31 Janvier 2018' AND '01 Mars 2018' no son fechas, ejecutalo en consola creo que deberias obtener un error de conversion, string to date.

Intenta algo como esto:
1
SELECT * FROM pedidos WHERE empresa = 'Empresa1' AND CAST(fechapedido AS DATE) BETWEEN CAST('31/01/2018' AS DATE) AND CAST('01/03/2018' AS DATE)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Extraer registros de una consulta entre dos fechas

Publicado por EME (6 intervenciones) el 28/02/2018 16:36:54
GRACIAS HERMANO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Extraer registros de una consulta entre dos fechas

Publicado por EME (6 intervenciones) el 28/02/2018 16:40:38
HAY OTRA FORMA DE HACER LO MISMO?, O DE HACERLO CON OTRO CAMPO QUE NO SEA DE FECHA?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar