PHP - Imprimir variable php dentro de tabla html

 
Vista:
Imágen de perfil de Mario Tovar
Val: 24
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir variable php dentro de tabla html

Publicado por Mario Tovar (12 intervenciones) el 02/03/2018 15:44:07
estoy tratando de imprimir una tabla con valores pero como titulo deseo que me imprima una variable imprimo la tabla con un echo pero no logro hacer que el hecho tambien me imprima la variable
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
echo"
<h3>ventas,$fecha, </h3>
<table class="table table-striped table-condensed table-hover table-responsive ">

	<tr class="info">
		<th width="300">ID</th>
        <th width="200">Nombre</th>
        <th width="150">Sucursal</th>
        <th width="150">Fecha</th>
        <th width="150">Total</th>

    </tr>';
if(mysqli_num_rows($registro)>0){
	while($registro2 = mysqli_fetch_array($registro)){
		echo '<tr>
			<td>'.$registro2['id'].'</td>
			<td>'.$registro2['nombre'].'</td>
			<td> '.$registro2['sucursal'].'</td>
            <td>'.fechaNormal($registro2['fecha']).'</td>
			<td>$ '.$registro2['total'].'</td>
		</tr>";
	}
}else{
	echo '<tr>
		<td colspan="6">No se encontraron resultados</td>
	</tr>';
}
echo '</table>';
la variable la quiero imprimir como titulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir variable php dentro de tabla html

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 02/03/2018 15:57:12
1
<h3>ventas,<? echo $fecha?> </h3>
Ahora debes inicializar la variable antes..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mario Tovar
Val: 24
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir variable php dentro de tabla html

Publicado por Mario Tovar (12 intervenciones) el 02/03/2018 16:21:09
Gracias pero ya lo habia intentado de esa manera y me devuelve el error syntax error, unexpected '?'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir variable php dentro de tabla html

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/03/2018 19:20:35
Este código Mario creo que esta mal, ya que si abres un echo con unas comillas dobles " no deberia haber ninguna comilla doble dentro del mismo hasta el final del echo... si quieres poner comillas dobles dentro, tendras que escaparlas... con \" tu código seria así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
echo "
<h3>ventas,$fecha, </h3>
<table class=\"table table-striped table-condensed table-hover table-responsive \">
 
	<tr class=\"info\">
		<th width=\"300\">ID</th>
        <th width=\"200\">Nombre</th>
        <th width=\"150\">Sucursal</th>
        <th width=\"150\">Fecha</th>
        <th width=\"150\">Total</th>
 
    </tr>";
if(mysqli_num_rows($registro)>0){
	while($registro2 = mysqli_fetch_array($registro)){
		echo '<tr>
			<td>'.$registro2['id'].'</td>
			<td>'.$registro2['nombre'].'</td>
			<td> '.$registro2['sucursal'].'</td>
            <td>'.fechaNormal($registro2['fecha']).'</td>
			<td>$ '.$registro2['total'].'</td>
		</tr>';
	}
}else{
	echo '<tr>
		<td colspan="6">No se encontraron resultados</td>
	</tr>';
}
echo '</table>';

Aunque yo no soy partidario de devolvere el codigo html con un echo ""... yo lo haria algo así (creo que lo veo mas claro en el editor):
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<h3>ventas, <?php echo $fecha?>, </h3>
<table class="table table-striped table-condensed table-hover table-responsive ">
 
	<tr class="info">
		<th width="300">ID</th>
        <th width="200">Nombre</th>
        <th width="150">Sucursal</th>
        <th width="150">Fecha</th>
        <th width="150">Total</th>
    </tr>
    <?php
		if(mysqli_num_rows($registro)>0){
			while($registro2 = mysqli_fetch_array($registro)){
				echo '<tr>
					<td>'.$registro2['id'].'</td>
					<td>'.$registro2['nombre'].'</td>
					<td> '.$registro2['sucursal'].'</td>
		            <td>'.fechaNormal($registro2['fecha']).'</td>
					<td>$ '.$registro2['total'].'</td>
				</tr>';
			}
		}else{
			?>
			<tr>
				<td colspan="6">No se encontraron resultados</td>
			</tr>
			<?php
		}
	?>
</table>

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mario Tovar
Val: 24
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir variable php dentro de tabla html

Publicado por Mario Tovar (12 intervenciones) el 02/03/2018 20:30:20
Claro que me ha servido el simbolo de cierre de php ?> me daba algunos problemas asi que use "," para separar la variable a imprimir de el resto del html .. ahora que me diste la idea muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir variable php dentro de tabla html

Publicado por joel (3 intervenciones) el 17/12/2020 19:32:47
hola, muy bueno. Como haría lo mismo pero en orden ascendente o descendente de algun valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar