PHP - Ayuda con Formularios

 
Vista:

Ayuda con Formularios

Publicado por gerardo (2 intervenciones) el 28/07/2002 06:05:41
hola, tengo un problema con el envio de formularios
por ej: tengo un formulario simple que envia nombre y dir
pero cuando envio los datos y quiero verlos no muestra nada
gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Formularios

Publicado por Alejandro Arias (10 intervenciones) el 28/07/2002 07:41:55
Podrias ser un poco mas claro y mandar tu código ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ahi va el codigo

Publicado por gerardo (2 intervenciones) el 28/07/2002 19:02:04
este es el codigo mas simple y no me funciona
por ej: el archivo FORMULARIO.HTML
<body>
Introduzca su nombre:
<FORM ACTION="procesa.php" METHOD="GET">
<INPUT TYPE="text" NAME="nombre"><BR>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">
</FORM>
</body>

y el archivo PROCESA.PHP
<body>
El nombre es: <?php echo $nombre ?>
</body>
el problema es que cuando lo ejecuto la pagina resultante solo me devuelve
"el nombre es:" sin el nombre que se introdujo en el formulario
cuando lo pruebo subiendo a un servidor la pagina funciona bien el problema
es cuando lo ejecuto localmente, nose si es por mi windows o le falta algo
en la configuracion mi sistema es win98, php 4.2.2, apache 2.0.3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ahi va el codigo

Publicado por Fran (9 intervenciones) el 28/07/2002 20:13:20
$letranif_aux=$_POST['letranif'];
yo lo arregle haciendo lo de la forma anterior. Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error

Publicado por carlox (4 intervenciones) el 01/08/2002 16:25:16
Hola, yo tengo el mismo problema y la solucion de tomar las variables, como lo envi frank resuelve parte del problema, pero en si el error es de configuracion del servidor web y/o del php, pues una de las ventajas de usar php enlugar de cgi's es presisamente que reconoce las variables del formulario tal cual, sin tener que leerlas explicitamente.

encuantro encuentre el bug les aviso.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ya vi como

Publicado por ccarlox (4 intervenciones) el 01/08/2002 16:33:59
Hola Talvez ustedes ya lo vieron pero encontre en un mensaje de aqui que en el archivo php.ini se debe activar esta opcion,

register_globals=on

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar