PHP - Ayuda con punto de ventas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con punto de ventas

Publicado por Mario (4 intervenciones) el 05/03/2018 04:56:56
Buenas noches, estoy haciendo un punto de ventas en php, soy bastante nuevo en esto, espero comprendan.
Lo que necesito es que al momento de pinchar la imagen, se guarde en una base de datos, el precio del producto, el nombre del producto, y que se genere un numero de nota, al momento solo me genera la cuenta total de los productos "en el carrito" por así decirlo estoy perdido realmente.
Tengo una imagen a la cual le agregue un script

1
2
3
4
5
6
function inc_count(id)
{
    res = document.getElementById(id);
    res.value = parseInt(res.value)+299;
 
}

al pinchar la imagen se me agrega un valor en este campo
<b>Total</b> <input type="text" value="0" id="a" size="2"/>

la pregunta es, puedo guardar en una base de datos mediante una variable ese valor al momento de pinchar la imagen? o si existe una mejor manera de hacer lo que necesito, se los agradeceria.
.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con punto de ventas

Publicado por italo (150 intervenciones) el 06/03/2018 19:12:13
hola, puedes usar como referencia: https://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1637542-Gestionar-tabla-a-partir-de-BBDD.html

deberas usar ajax, en el evento click sobre la imagen captura el valor y la guardas en el database, fijate la referencia que te indique. si tienes dudas escribelas, escribe tu codigo y explica bien lo que tienes y lo que deseas obtener.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con punto de ventas

Publicado por Mario (4 intervenciones) el 10/03/2018 08:49:56
Creo que no me explique bien lo que necesito hacer, o tal vez no entiendo lo que me quieres decir.
Lo que necesito, es que el script que usé para generar la suma en el textbox de total, se guarde en una variable, asi como el nombre del producto, para poder guardarlos en una base de datos, y de ahi, extraerlos al final del dia, para saber cuanto se vendio. Dejo mi codigo en espera de que puedas ayudarme. Gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>
 
<body background="imagen4.jpg"style="background-repeat: no-repeat;">
</body>
 
 
 
 
<form action="nuevo.php" method="post">
<input type="hidden" name="agregar">
<table border="2"  bordercolor="blue">
 
<tr>
<td width="150">
Producto: <b>Combo 1</b><br>
Descripcion: <b>1kg de carnitas"</b><br>
Precio: <b>299</b><br> 
  <a href="javascript:inc_count('a');"> <img src="carnitas.jpg" width="100" height="100" /></a>
    <p/>
    

</td> 
<td width="150">
Producto: <b>Combo 2</b><br>
Descripcion: <b>3/4 de carnitas</b><br> 
Precio: <b>259</b><br> 
<a href="javascript:inc_count1('a');"> <img src="carnitas.jpg" width="100" height="100" /></a>

</td> 
<td width="150">
Producto: <b>Combo 3</b><br> 
Descripcion: <b>1/2 kg de carnitas</b><br> 
Precio: <b>169</b><br> 
<a href="javascript:inc_count2('a');"> <img src="carnitas.jpg" width="100" height="100" /></a>
</td> 
</tr> 
<tr> 
<td> 
Producto: <b>Tacos Charros</b><br> 
Descripcion: <b>Tacos charros 1"</b><br>
Precio: <b>189</b><br>
<a href="javascript:inc_count3('a');"> <img src="tacoscharros.jpg" width="100" height="100" /></a>
</td> <td>
Producto: <b>Tacos Charros 2</b><br>
Descripcion: <b>Tacos charros 2</b><br>
Precio: <b>50</b><br>
<a href="javascript:inc_count4('a');"> <img src="tacoscharros.jpg" width="100" height="100" /></a>
</td>
<td>
Producto: <b>Orden de Tacos</b><br>
Descripcion: <b>4 tacos por orden</b><br>
Precio: <b>45</b><br>
<a href="javascript:inc_count5('a');"> <img src="tacos.jpg" width="100" height="100" /></a>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Producto: <b>Pastor</b><br>
Descripcion: <b>tacos pastor</b><br>
Precio: <b>45</b><br>
<a href="javascript:inc_count6('a');"> <img src="pastor.jpg" width="100" height="100" /></a>
</td>
<td>
Producto: <b>Flautas</b><br>
Descripcion: <b>Flautas</b><br>
Precio: <b>40</b><br>
<a href="javascript:inc_count7('a');"> <img src="flautas.jpg" width="100" height="100" /></a>
</td>
<td>
Producto: <b>Quesadillas de carnitas</b><br>
Descripcion: <b>Quesadillas</b><br>
Precio: <b>50</b><br>
<a href="javascript:inc_count8('a');"> <img src="flautas2.jpg" width="100" height="100" /></a>
</td>
</tr>
</table>
<body>
    <ul class="inline-block">
        <li><input type="button" value="Cerrar sesion" onClick=" window.location.href='cerrar_sesion.php' "></li>
        <li><input type="button" value="Tomar Orden" onClick=" window.location.href='formulario2.php' "></li>
 
    </ul>
</body>
 
</form>
 
 
<input type="reset" />
 
 
   <b>Total</b> <input type="text"  value="0" id="a" size="2"/>
 
</form>
 
 
<script>//carnitas//
 
function inc_count(id)
{
    res = document.getElementById(id);
    res.value = parseInt(res.value)+299;
}
</script>
<script>//carnitas 3/4//
function inc_count1(id)
{
    res = document.getElementById(id);
    res.value = parseInt(res.value)+189;
}
</script><script>//carnitas medio kilo//
function inc_count2(id)
{
    res = document.getElementById(id);
    res.value = parseInt(res.value)+169;
}
</script><script>//tacos charros//
function inc_count3(id)
{
    res = document.getElementById(id);
    res.value = parseInt(res.value)+189;
}
</script><script>
function inc_count4(id)
{
    res = document.getElementById(id);
    res.value = parseInt(res.value)+50;
}
</script><script>
function inc_count5(id)
{
    res = document.getElementById(id);
    res.value = parseInt(res.value)+45;
}
</script>
<script>
function inc_count6(id)
{
    res = document.getElementById(id);
    res.value = parseInt(res.value)+45;
}
</script><script>
function inc_count7(id)
{
    res = document.getElementById(id);
    res.value = parseInt(res.value)+40;
}
</script><script>
function inc_count8(id)
{
    res = document.getElementById(id);
    res.value = parseInt(res.value)+50;
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar