PHP - plantillas en PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Antonio
Val: 61
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

plantillas en PHP

Publicado por Antonio (42 intervenciones) el 06/03/2018 16:05:58
hola a todos

estoy realizan un sitio y tengo tres archivos uno donde pongo el menu otro donde coloco la cabecera y otro con el nombre de index aqui llamo a la cabecera y el menu y cuendo entro al index todo se ve bien y funciona correctamente.

1
2
3
4
<?php
 include '../cabecera.php';
 include '../menu.php';
?>

estoy creando otro archivo dentro del mismo proyecto pero en otra carpeta y de igual forma llamo mi archivo cabecera y mi archivo menu pero no funciona, se ve el contenido del menu y de la cabecera pero no realizan las funciones.

en el archivos menu tengo codigo javascript y en los dos tengo enlace con un archivo css
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

plantillas en PHP

Publicado por italo (150 intervenciones) el 06/03/2018 19:37:38
prueba a escribirnos todo tu codigo, ya que con 2 lineas no se entiende mucho, prueba a explicarte mejor. salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 61
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

plantillas en PHP

Publicado por Antonio (42 intervenciones) el 06/03/2018 21:58:28
este es mi archivo principal donde que seria mi pagina maestra es donde tengo mi plantilla y estructura.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
<link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<script src="js/jquery-3.3.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/menu.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<header>
    <div id="principal">
 
    <!--cabecera-->
    <div id="cabecera">
         <!--separador con un ancho maximo de 1200px véase css-->
        <div class="cabecera-separador">
 
            <h1><a href="#">Bienvenido:<span>Usuario</span></a></h1>
 
        </div>
    </div>
    <!--columna menu izquierda-->
   <div class="menujq">
<ul>
 <li><a href="javascript:void();">CALIDAD</a>
  <ul>
      <li><a href="IATF/MapaProcesos.PHP">Mapa de Interacion de Procesos</a></li>
   <li><a href="javascript:void();">Administracion de Documentos</a>
  	<ul>
   	<li><a href="#">Nuevo Documento</a></li>
   	<li><a href="#">Nuevo Proceso</a></li>
   	<li><a href="#">Modificar Documento</a></li>
   	<li><a href="#">Modificacion de proceso</a></li>
  	</ul>
   </li>
   <li><a href="#">Historia de Documentacion</a></li>
  </ul>
 </li>
</ul>
    </div>
    <div id="contenido">
        contenido
    </div>
    <div class="clear">
        <div id="pie">
          pie de paguina
        </div>
    </div>
    </div>
 
</header>

y esta es la pagina que tengo dentro de la carpeta ver mapa donde llamo a mi pagina principal

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 include '../principal.php';
?>
 
<header>
 
    <table>
        <tr>
            <td>
                <img src="../imagenes/MapaProcesos.jpg" alt="Solvetic" width="1000" height="500" align="left"/>
            </td>
 
        </tr>
    </table>
 
 
 
 
</header>

pero en este archivo que esta dentro de la carpeta ver mapa, no me respeta la estructura del archivo principal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

plantillas en PHP

Publicado por italo (150 intervenciones) el 07/03/2018 14:15:56
hola, lo que tu deseas hacer es tener la cabecera arriba, con el navbar o menu de navegacion en la parte superior y al clickar en uno de las opciones se abra su contenido en la parte de abajo de la cabezera en el div contenido?

si es eso lo que deseas no te basta el include de la pagina principal mas el nuevo contenido ya que sobrescribes todo y pierdes jquery y otro (talvez en los años 90 donde todo era estatico)

puedes hacer con jquery y un load, pero es demasiado facil y no te ayudara luego a entender php/ajax

puedes hacerlo con el clasico metodo y aun usando php switch y case + ul/li menu html el cual te hara entender muchas cosas del funcionamiento de una web....

explica mejor cual es tu problema o que error estas teniendo, escribe el contenido de tu menu.js

utiliza el debug de chrome, hay veras los errores que tiene tu codigo, por ejemplo si no encuentra una imagen u otros archivos.

sino logras explicarte, has un screenshot de lo tienes y de lo que deseas..

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar