PHP - Ejecutar una consulta Sql en php con variable js

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ejecutar una consulta Sql en php con variable js

Publicado por Dimas Antonio (23 intervenciones) el 06/03/2018 17:51:23
Muchahcos tengo este codigo de js:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
function Calculo_Regulacion()
 
    {
    	var Nodo_Final_Insertado=document.getElementById("Porcentaje_Parada").value;
    	var Nodo_1_Regulacion=document.getElementsByName("Seleccion_Regulacion_Nodo1")[0].value;
 
 
    	var Calculo_Porcentaje_Nodo1= parseInt(Nodo_1_Regulacion)*parseInt(100);
    	var Porcentaje_Escogido=<?php echo $Regulacion_Segunda;?>
 
		var Resultado_Porcentaje_Nodo1=parseInt(Calculo_Porcentaje_Nodo1)/parseInt(Nodo_Final_Insertado);
 
 
 
			var Suma_Porcentajes=parseInt(Resultado_Porcentaje_Nodo1)+parseInt(Porcentaje_Escogido);
 
 
 
		if (Suma_Porcentajes<100)
		{
			var Calculo_Porcentaje_Distancia=parseInt(Suma_Porcentajes)*parseInt(Nodo_Final_Insertado);
			var Resultado_Porcentaje_Distancia=parseInt(Calculo_Porcentaje_Distancia)/parseInt(100);
 
 
			document.getElementById("resultado_Regulacion").innerHTML="Este es porcentaje de la parada de regulacion: "+Resultado_Porcentaje_Nodo1.toFixed(2)+"\ <br> Este es porcentaje que escogio: "+Porcentaje_Escogido+"<br>Este es el porcentaje que usted quiere averiguar: "+Suma_Porcentajes+"\ <br>Esta es la distancia que pertenece al porcentaje final: "+Resultado_Porcentaje_Distancia;
 
 
 
		}
		else
		{
			document.getElementById("resultado_Regulacion").innerHTML="Este es porcentaje de la parada de regulacion: "+Resultado_Porcentaje_Nodo1.toFixed(2)+"\ <br> Este es porcentaje que escogio: "+Porcentaje_Escogido;
 
			alert("Por lo tanto como su calculo es invalido, porque esta solicitando calcular un porcentaje mayor al que posee la ruta le pedimos que vuelva a reingresar los datos. ");
 
		}
 
 
 
 
		}




Tengo este codigo JS y dependiendo La variable Resultado_Porcentaje_Distancia, tengo que hacer una consulta sql con esa variable pero segun lo que estoy leyendo JS no puede ejecutar consultas sql, lo que pense era pasar esa variable a php para depues hacer la consulta, pero no pude realizarla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ejecutar una consulta Sql en php con variable js

Publicado por Dimas Antonio (23 intervenciones) el 06/03/2018 18:33:21
Pues estaba tratando de usar AJAX pero no me funciona el codigo que estoy realizando, por eso estoy buscando o algo que no sea ajax para hacerlo con algo que yo entienda mas facil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ejecutar una consulta Sql en php con variable js

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 06/03/2018 18:48:36
Te puedes simplificar la vida usando JQuery
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ejecutar una consulta Sql en php con variable js

Publicado por Dimas Antonio (23 intervenciones) el 06/03/2018 20:53:58
Ummm es que lo estoy tratando de hacer con Jquery pero no me funciona y no entiendo porque, lo que es JS, Jquery y Ajax no se nada practicamente asi que no se si haya una forma con php, porque el objetivo es que escriba en la misma pagina la variable, sin refrescar la pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ejecutar una consulta Sql en php con variable js

Publicado por italo (150 intervenciones) el 07/03/2018 13:46:14
escribe el codigo de jquery que tienes para poderte ayudar,

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar