PHP - Necesito modificar un código PHP (AYUDA!)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Necesito modificar un código PHP (AYUDA!)

Publicado por Albert (2 intervenciones) el 06/03/2018 23:40:18
php

Necesito saber como modificar con cófigo php estos dos bloques o secciones por texto!! se me hace complicadisimo de verdad... TT
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito modificar un código PHP (AYUDA!)

Publicado por santi (204 intervenciones) el 07/03/2018 01:25:46
Hola,

prueba con esto:

1
<?php include( get_template_directory() . '/inc/sections...etc'); ?>

Está en el codex de wordpress ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Necesito modificar un código PHP (AYUDA!)

Publicado por Albert (2 intervenciones) el 07/03/2018 22:20:30
Sin resultados... alguna idea más?
sin-resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Necesito modificar un código PHP (AYUDA!)

Publicado por santi (204 intervenciones) el 08/03/2018 19:43:03
No,

los "..." son para que añadas el resto de ruta jejeje:

1
<?php include( get_template_directory() . '/inc/sections/shop_isle_products_section.php'); ?>

Prueba a ver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar