PHP - problema al cargar mi pagina web

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema al cargar mi pagina web

Publicado por Mayerson (4 intervenciones) el 07/03/2018 23:06:51
Buen Día,

me encuentro realizando un ajuste en esta web que de por cierto , se queda colgada en el momento de que le doy click a algun menu colgante es decir solo muestra la pagina de inicio y luego cuando le doyu click a un menu , se queda totalmente en blanco la pagina web .. por favor me podrian apoyar , la pagina es www.imnovesa.com


prueben y me dicen
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al cargar mi pagina web

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 08/03/2018 00:06:49
Además de muchos errores con JS, los links del menú responden con un 404 (Not found); por eso la pantalla se queda en blanco. Si tu web usa enrutamiento (para usar URLs amigables) puede que esté mal configurado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema al cargar mi pagina web

Publicado por Mayerson (4 intervenciones) el 08/03/2018 00:49:40
asi mismo es , como me puedes apoyar? , que necesitas ver ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al cargar mi pagina web

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 08/03/2018 01:08:18
Claro, envíame un mensaje privado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al cargar mi pagina web

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 20/03/2018 20:04:29
Dirigirte al cpanel y en donde dice explorador de archivo

me imagino al momento de entrar te saldrá las carpetas de tu sitio web
tanto como

-public_html
-www
-php

recuerda que tu sitio web tiene que estar dentro de la carpeta de public_html
después que tengas todo recuerda que tiene que tener el index.php
para que tu sitio web cargue por pre terminado ese inicio

tu problema es al momento de darle al menú simplemente llama tus paginas como las tienes
<li href='contacto.php'>contacto</li> algo parecido a esto y te mandara todo lo que tengas en ese php , podrias enviar capturas de pantalla y ser mas especifico si no es lo que buscabas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema al cargar mi pagina web

Publicado por Mayerson (4 intervenciones) el 22/03/2018 16:22:49
tiene urls amigables , por lo tanto no se puede acceder al los menus , me dicen que es el htaccess
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar