PHP - enviar desde formulario un mensaje con copia a otro correo interno

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose
Val: 16
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar desde formulario un mensaje con copia a otro correo interno

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 08/03/2018 16:04:33
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$destino="ventas@micoorreo.com";//al mail que se enviara el mail
$nombre=$_POST['nombre']; //esta variable es la que llevara el nombre del visitante
$email=$_POST['email']; //email del visitante
$telefono=$_POST['telefono']; //telefono del visitante
$consulta=$_POST['consulta']; //consulta del visitante
$msg="
Consulta web
Nombre : $nombre
Correo Electronico : $email
Telefono : $telefono
Consulta : $consulta\n";
 
mail($destino, "Consulta web", $msg, "From: $email"); //aquí enviamos el msg a destino con el asunto
?>
Captura
La imàgen es de mi formulario , lineas arriba el codigo que uso que me funciona muy bien pero cuando envio un mensaje se envia a un correo que indico pero si quiero que se envie y a la vez envie una copia oculta a otro correo donde modifico o que agrego.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar desde formulario un mensaje con copia a otro correo interno

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 08/03/2018 16:45:07
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Tienes que agregarlo en la cabecera, mira ESTE post.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose
Val: 16
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar desde formulario un mensaje con copia a otro correo interno

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 08/03/2018 17:02:06
Como quedaría...en base a lo que ya tengo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar desde formulario un mensaje con copia a otro correo interno

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 08/03/2018 20:33:37
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
(¬_¬ ¡)

1
mail($destino, "Consulta web", $msg, "From: $email \r\n Bcc: email@dominio.com" );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose
Val: 16
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar desde formulario un mensaje con copia a otro correo interno

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 09/03/2018 02:04:57
No funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar