PHP - translate("", $lang) Donde se encuentran los Valores

 
Vista:
sin imagen de perfil

translate("", $lang) Donde se encuentran los Valores

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 08/03/2018 20:11:25
Buenas, quisiera saber si pueden darme una mano, no soy ducho en el tema y me han solicitado hacer una mínima modificación en el Sitio de la Empresa, en realidad solo seria agregar un ítem en una Lista, pero me encuentro con la siguiente linea:

1
<li><?= translate('equipo.directores.catamarca.titulo', $lang) ?></li>

No puedo ubicar en donde se encuentra definidos los valores. Copio algo mas de codigo:

1
2
3
4
5
6
7
<ul class="texto_punteado yellow_bullets">
    <li><?= translate('equipo.directores.catamarca.titulo', $lang) ?></li>
    <ul class="texto_normal no_bullets">
        <li><?= translate('equipo.directores.catamarca.nombre', $lang) ?></li>
        <li><?= translate('equipo.directores.catamarca.nombre2', $lang) ?></li>
    </ul>
</ul>

En el comienzo se incluye lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
<?php
$pageTitle = 'Autoridades';
include '../header.php';
include '../cabeceraSeccion.php';
mostrarCabecera("../img/autoridades/foto_seccion.jpg");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

translate('', $lang) Donde se encuentran los Valores

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 08/03/2018 21:34:11
Tienes que buscar dónde se encuentra la función translate...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

translate('', $lang) Donde se encuentran los Valores

Publicado por Cesar (2 intervenciones) el 08/03/2018 21:48:03
Ok, indagare.- Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar