PHP - FPDF que permite generar documentos PDF

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FPDF que permite generar documentos PDF

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 08/03/2018 23:05:16
Tengo un codigo en PHP que permite generar documentos PDF, ahora bien este codigo genera un reporte o documento para un condominio el cual consta de 50 recibos de pago y cada recibo debe ser enviado a cada propietario.
El asunto es: como podria enviar cada recibo por separado a cada propietario si este consta de 50 recibos?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FPDF que permite generar documentos PDF

Publicado por santi (204 intervenciones) el 09/03/2018 00:25:54
Hola,

no se como lo tienes hecho pero si los usuarios están en tu bbdd puedes hacer un foreach y si el user coincide con el pdf enviarles el correo.

A priori y sin ver nada es complicado darte una opción mejor..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

FPDF que permite generar documentos PDF

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 16/03/2018 12:58:25
Disculpa que no haya respondido de inmediato. Soy de Venezuela y el internet esta bastante restringido, es una lucha hermano. bueno este es el codigo que crea el recibo para cada propietario.

Si puedes ayudarme te lo agradezco.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
<?php
$conexion = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=1234");
require('WriteTag.php');
$recibos = "SELECT * FROM vrecibo3";
$totEdifi ="SELECT SUM(vrecibo3.monto) AS totaledificio FROM vrecibo3";
class PDF extends PDF_WriteTag
{
//Cabecera de página
function Header()
{
     $this->SetFont('Arial','B',8);
     $this->Cell(90, 5, 'Residencias Valle Alto', 0, 0, 'L');
     $this->Ln(6);
     $this->Cell(95, 5, 'Fecha: '.date('d/m/Y'), 0, 1, 'L');
//150 = Indica el margen derecho
//    ('./imagenes/logo.JPG',180=Margen derecho,5= Margen Izquierdo,30,25);
//    $this->Image('./img/edificio.JPG',180,5,30,25);
    //Select Arial bold 15
    $this->SetFont('Arial','B',15);
 
    $this->Ln(25);
 
    //Move to the right
    $this->Cell(80);
    //Framed title
    $this->Cell(30,10,'Recibo de Pago',0,0,'C');
    $this->SetFont('Arial','B',8);
//    $this->Cell(95, 5, 'Fecha: '.date('d/m/Y'), 0, 0, 'R');
    //Line break
    $this->Ln(40);
    $this->SetFont('Arial','B',8);
 
}
 
//Pie de página
function Footer()
{
    //Posición: a 1,5 cm del final
    $this->SetY(-12);
    //Arial italic 8
    $this->SetFont('Arial','I',8);
    //Número de página
    $this->Cell(0,10,'Pag '.$this->PageNo(),0,0,'C');
}
 
}//--Fin de la Clase
 
//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF('P','mm','Letter');
//$pdf->Ln(20);
/*$dia6 = '2013-09-30 00:00:00';
$dia5 = $dia6;
$dia4 = $dia5;
$dia3 = $dia4;
$dia2 = $dia3;
$dia1 = $dia2;
*/$nroapto = '';
$tdeuda = $tot = $total = $totalmonto = 0;
//////////////////
 
 
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
$seleccionados = @pg_query($conexion,$recibos);
while($select2 = @pg_fetch_array($seleccionados)):
            $nombres = $select2['nombres'];
            $apellidos = $select2['apellidos'];
		 	      $monto = $select2['monto'];
			      $alicuota  = $select2['alicuota'];
			      $descr = $select2['descripcion'];
            if ($select2['nroapto']!=$nroapto)
			  {
             	$pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
          	    $pdf->Ln(3);
       	        $pdf->Cell(45,1,"Total Apartamento--->",0,0);
          			$pdf->Cell(90,4,number_format($montot,2,',','.'),0,1,'C');
                      $TotalApto = 0;
        				$pdf->AddPage();
                      $pdf->SetFont('Arial','B',6);
        				$pdf->Cell(20,4,'Cédula:');
        				$pdf->Cell(26,4,$select2['cedula'],0,1,'R');
      	   			$pdf->Cell(20,4,'Nombres:',0);
                $pdf->Cell(26,4,$nombres,0,1,'R');
      		  		$pdf->Cell(20,4,'Apellidos:',0);
                $pdf->Cell(26,4,$apellidos,0,1,'R');
      			   	$pdf->Cell(20,4,'Nro Apto:',0);
                $pdf->Cell(26,4,$select2['nroapto'],0,1,'R');
      			   	$pdf->Cell(20,4,'Alicuota:',0);
                $pdf->Cell(26,4,$alicuota,0,1,'R');
///////rutina que permite sumar para obtener la deuda por Nro de Apartamento			  
 			          $deuda  = $select2['total'];
            	  $deuda3 += $deuda;
			  	      $pdf->Cell(20,4,'Deuda:',0);
    			      $pdf->Cell(26,4,number_format($deuda3,2,',','.'),0,1,'R');
   			        $deuda3 = 0;
//////////totaliza por nro de Apartamento y del Edificio
                $listbina = @pg_query($conexion,$totEdifi);
                   while($select3 = @pg_fetch_array($listbina)):
				                 $TotalEdificio = $select3['totaledificio'];
            	           $pdf->Cell(20,4,"Total Edificio:",0,0);
                         $pdf->Cell(40,4,number_format($TotalEdificio,2,',','.'),0,1,'C');
                   endwhile;
             	  $pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
          	    $pdf->Ln(8);
                $pdf->Cell(45,4,'Gasto',0,'C');
           //     $pdf->Cell(40,4,'Alicuota',0,0,'R');
 
                $pdf->Cell(40,4,'Monto',0,1,'R');
             	  $pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
          	    $pdf->Ln(6);
              }
                     $monto = $select2['monto'];
				         //    $TotAlicuota = $monto*$alicuota;
        	           $TotalEdificio  +=$monto;
 
					           $TotalApto +=$monto;
                     $montot = round($TotalApto/11);
 
  	  		           $nroapto = $select2['nroapto'];
                $pdf->SetFont('Arial','I',6);
                $pdf->Cell(45,4,$select2['descripcion'],0,0,'L');
 
			//	$pdf->Cell(40,4,number_format($TotAlicuota,2,',','.'),0,0,'R');
          			$pdf->Cell(30,4,number_format($monto,2,',','.'),0,1,'R');
          	    $pdf->Ln(2);
 
endwhile;
               	$pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
          	    $pdf->Ln(3);
      	        $pdf->Cell(45,1,"Total Apartamento--->",0,0);
    		      	$pdf->Cell(30,4,number_format($montot,2,',','.'),0,1,'C');
 
/*       	        $pdf->Cell(45,1,"Total Edificio--->",0,0);
                $pdf->Cell(163,4,number_format($TotalEdificio,2,',','.'),0,1,'C');
			    $TotalEdificio = 0;
*/
$pdf->Output();
$pdf->Close();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar