PHP - Problema al redireccionar con php

 
Vista:

Problema al redireccionar con php

Publicado por Oneon (5 intervenciones) el 12/03/2018 18:36:21
Buenos dias, tengo un problema al tratar de redireccionar a una pagina web con codigo php.
Este es mi codigo
1
2
3
$enlace = $datos['pagina_web'];
 
header("Location: ../../$enlace");

el problema es que lo trata de buscar dentro de mi servidor local y lo que quiero es que me envie por ejemplo a mediafire

me tira este error

You don't have permission to access /http://www.mediafire.com/file/ccq8jn2ancd7yc6/201130216.pdf on this server.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al redireccionar con php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/03/2018 20:38:53
Pero... porque le pones el ../../ antes del enlace??
pon simplemente:
1
header("Location: $enlace");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Problema al redireccionar con php

Publicado por Oneon (5 intervenciones) el 13/03/2018 19:03:53
Ya logre resolver el problema, puse eso porque con location me buscaba el link de manera interna en mi servidor y crei que tal ves con eso se solucionaría pero no, lo que hice fue guardar el enlace extraido de la bd en una variable y con echo redireccione con etiquetas html despues de 1 seg y funciono : D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar