PHP - Ayudita con sesiones en php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayudita con sesiones en php

Publicado por Dimas Antonio (23 intervenciones) el 13/03/2018 22:01:44
hola una ayudita

es que tengo una sesion que inicia normal y pues ejecuto mis cosas y cuando le doy cerrar sesion le digo que ejecuto este codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
 
// Documento que en el momento que redireccionar destruye las variables de session y hace que ingrese de nuevo al index
 
session_destroy();
 
header("Location:index.html");
exit();
?>

y me redirige normal al index, pero si yo le oprimo el boton de atras del navegador me vuelve a la pagina anterior y me ignora todo-
Ignora que ya cerraron sesion y regresa a la pagina anterior
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayudita con sesiones en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/03/2018 07:34:28
Hola Dimas, en la pagina anterior, vuelves a crear las variables de sesión?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayudita con sesiones en php

Publicado por Dimas Antonio (23 intervenciones) el 14/03/2018 14:11:19
No en si, cuando la mando a redirigir al index es un archivo html asi que no captura ninguna variable php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayudita con sesiones en php

Publicado por italo (150 intervenciones) el 15/03/2018 19:35:58
1
2
3
4
y me redirige normal al index, pero si yo le oprimo el boton de atras del navegador me vuelve a la pagina anterior y me ignora todo-
Ignora que ya cerraron sesion y regresa a la pagina anterior
 
No en si, cuando la mando a redirigir al index es un archivo html asi que no captura ninguna variable php

Hola, conciderando que por cual extrano motivo se tendria que usar el boton atras del navegador, para tu problema puedes solucionarlo:

- validando si la session existe o no en cada pagina, de esa manera no tendria acceso a esa pagina,

por otra parte podrias antes del session_destroy(); hacer un unset de la variables de session,

usas cookies? no vaya ser que tambien guardas informacion ahi, seria bueno para ayudarte mejor que escribas el codigo sea de tu pagina index.html y tambien el codigo de la famosa "pagina anterior"

por ultimo, recuerda que debes de declarar session_start(); para luego realizar el session_destroy();

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayudita con sesiones en php

Publicado por Martin (6 intervenciones) el 15/03/2018 23:37:49
Saludos!

No se trata nada mas de crear la sesssion, sino crear la condición de que sino existe el usuario de esas session que no acceda.
coloca esto al principio de las pagina que tenga control de acceso por login:
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
    session_start();
    include 'conexion.php';
    if(isset($_SESSION['usuario'])){
        echo '<script> windows.location="index.php"; </script>';
    }
 
 ?>

me avisas como te va...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayudita con sesiones en php

Publicado por Dimas Antonio (23 intervenciones) el 21/03/2018 17:19:16
Hola, muchas gracias por la ayuda, pero tu codigo esta mal, pero aun asi tu codigo me dio una idea de como solucionarlo.
Te envio los ajuste que hice para que sepas como lo resolvi.

A tu algoritmo le hice estos cambios

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
// Variable que permite iniciar las variables de session para poder darle acceso al programa
 
//Condicional que lee el boton que corresponde con enviar los datos de la base de calle 80
<?php
require_once'../conexion.php';
session_start();
 if(empty($_SESSION['usuario']))
 {
 	echo '<script> window.location="../index.html"; </script>';
}
 
    else{...Contenido de la pagina}


en el archivo donde se validaba la salida el cual se llama salir.php edite esto.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
 
// Documento que en el momento que redireccionar destruye las variables de session y hace que ingrese de nuevo al index
 
session_start();
 
session_unset();
 
 
 
$_SESSION['validar'] = 0;
var_dump($_SESSION['usuario']);
 
 
header("Location:validar.php");
exit();
?><?php

Por cierto trata de cuando escribas el codigo escribelo bien es que me demore un buen de tiempo mirando si me codigo estaba mal y era tu codigo que estaba mal que la palabra
1
window.location
estaba mal escrita, estaba asi
1
windows.location
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar