PHP - menu de enlaces e include

 
Vista:

menu de enlaces e include

Publicado por Fran (9 intervenciones) el 20/03/2018 16:40:57
Hola a todos y gracias de antemano por vuestro tiempo. Os cuento un poco lo que estoy tratando de conseguir.
Tengo un menu de enlaces en una barra lateral y en el centro de la pagina un DIV central (jumbo). Mi objetivo es que al pinchar en un enlace, se cargue en el DIV central el contenido externo por medio de include... el contenido del DIV central dependerá del enlace que hayamos pinchado.
Uno de los enlaces seria asi:

1
<input type="button" class="btn" name="boton" value="Dashboard" onClick="dash()">

y esta la funcion dash()...

1
2
3
4
5
<script>
	function dash() {
		document.getElementById("jumbo").innerHTML = <?php include("head.php");?>;
	}
</script>

Este codigo no muestra el contenido, se que el problema esta al final... ya que si sustituyo <?php include("head.php");?> por "Hola mundo"... el contenido si me lo muestra.

Podria indicarme alguien que puedo estar haciendo mal o cual seria la mejor forma de realizarlo???
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

menu de enlaces e include

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 21/03/2018 20:40:25
podrias añadir algunos archivos para poder visualizarlos mejor

1
2
3
var sets= document.getElementById('jumbo');
 
sets.src='ruta del archivo/jumbo.css.';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

menu de enlaces e include

Publicado por Fran (9 intervenciones) el 25/03/2018 16:36:51
Muchas gracias por tu tiempo y por tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

menu de enlaces e include

Publicado por italo (150 intervenciones) el 24/03/2018 06:26:52
Hola, puedes probar asi:


1
2
3
4
5
<script>
	function dash() {
		document.getElementById("jumbo").innerHTML = '<?php include_once "head.php";?>';
	}
</script>

o

1
2
3
4
5
<script>
	function dash() {
		document.getElementById("jumbo").innerHTML = '<?php echo include_once "head.php";?>';
	}
</script>

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar