PHP - NO RECIBO LOS INPUT DEL FORM

 
Vista:

NO RECIBO LOS INPUT DEL FORM

Publicado por el_indio (1 intervención) el 29/07/2002 14:07:42
salu2 a tod@s....
Agradecería muchísimo a todo aquel q m orientara acerca de un error q me da al hacer:
hola.htm -------------
........
<input type="text" name="nombre">
............
hola.php -------------
........
echo $nombre;
.............

Me dice que la variable $nombre no ha sido definida pero en todos los manuales dicen que se crean dichas variables cuando se recibe de un formulario....

Por favor, no consigo solucionarlo....
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:NO RECIBO LOS INPUT DEL FORM

Publicado por Alejandro Arias (1 intervención) el 29/07/2002 18:37:00
hola de hecho debe de ser de esa manera .... utilize este código y funciona bien pruebalo .
prueba.html
----------------------
<html>
<head>
<title>Prueba de paso de variables</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<form name="form1" method="post" action="prueba.php">
<input type="text" name="valor">
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form>
</body>
</html>
---------------------------------------
prueba.php
---------------------------------------
<?php
echo $valor;
?>
puedes ver el ejemplo en
http://www.dieweb.com/foro/prueba.html

suerte ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO RECIBO LOS INPUT DEL FORM

Publicado por @ctioner (9 intervenciones) el 16/08/2002 16:16:45
Por lo mucho que he aprendido a través de este MegaForo, te puedo decir que existe una directiva dentro del archivo php.ini que se llama "register_globals", la que viene inicializada en off, si quieres que se reciban las variables del form en el arvhivo.php, debes modificar esta directiva y colocarla en on. Si es en ambiente windows, esta se encuentra en el directorio de windows, si es en unix(linux, sun, etc) no sé, pero puedes buscarla: prompt> "du -a | grep php.ini". Esperemos y nos resulte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar