PHP - Sistema de Encuesta

 
Vista:

Sistema de Encuesta

Publicado por Juanjo (2 intervenciones) el 22/03/2018 13:20:57
Buenas a todos, he creado un sistema de encuesta que recoje resultados numericos de votaciones. El programa funciona correctamente el problema que veo que en la página de resultados cuando pulso F5 y actualizo me suma de 1 en 1 la ultima votación.

Me podéis echar un cable a ver porque puede pasarme esto.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sistema de Encuesta

Publicado por santi (204 intervenciones) el 22/03/2018 17:26:23
Hola,

¿tienes algún ejemplo para poder ver como funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sistema de Encuesta

Publicado por italo (150 intervenciones) el 24/03/2018 05:13:19
hola, debes de poner el codigo dentro del IF


1
2
3
4
5
6
// o el name del submit.
if(isset($_POST['submit'])) {
 
//aqui tu codigo
 
}

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sistema de Encuesta

Publicado por Juanjo (2 intervenciones) el 26/03/2018 09:59:37
Buenas mi código es este.
Serias tan amable de especificarme donde debo poner el

1
2
3
if(isset($_POST['submit'])) {
 
}

_________________________________________________________________________________________________________

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
 
//Conexion a base de datos
 
$bd = mysqli_connect("localhost", "111", "111", "111");
if ($bd === false)
    die("ERROR: No se pudo conectar a la base de datos: " . mysqli_connect_error());
 
$nombre = mysqli_real_escape_string($bd, $_POST['nombre']);
$matricula = mysqli_real_escape_string($bd, $_POST['matricula']);
$opcion1 = intval($_POST['Amabilidad_disponibilidad_consideracion']);
$opcion2 = intval($_POST['Transparencia_cumplimiento_plazos']);
$opcion3 = intval($_POST['recomienda']);
$sugerencia = mysqli_real_escape_string($bd, $_POST['sugerencia']);
 
$sql = "INSERT INTO encuesta (nombre, matricula, opcion1, opcion2, opcion3, sugerencia) VALUES ('$nombre', '$matricula', $opcion1, $opcion2, $opcion3, '$sugerencia')";
 
if (!mysqli_query($bd, $sql))
    die("ERROR: Ocurrió un error al guardar la encuesta: " . mysqli_error($bd));
 
// calcula resultados en conexion.php
 
$sql = "SELECT COUNT(*) AS numero FROM encuesta";
$resultados = mysqli_query($bd, $sql);
$resultado = mysqli_fetch_assoc($resultados);
$numeroTotal = $resultado['numero'];
 
$sql = "SELECT COUNT(*) AS numeroVerdes FROM encuesta WHERE opcion3 > 8";
$resultados = mysqli_query($bd, $sql);
$resultado = mysqli_fetch_assoc($resultados);
$numeroVerdes = $resultado['numeroVerdes'];
 
$sql = "SELECT COUNT(*) AS numeroAmarillos FROM encuesta WHERE opcion3 > 5 AND opcion3 <= 8";
$resultados = mysqli_query($bd, $sql);
$resultado = mysqli_fetch_assoc($resultados);
$numeroAmarillos = $resultado['numeroAmarillos'];
 
$sql = "SELECT COUNT(*) AS numeroRojos FROM encuesta WHERE opcion3 <= 5";
$resultados = mysqli_query($bd, $sql);
$resultado = mysqli_fetch_assoc($resultados);
$numeroRojos = $resultado['numeroRojos'];
 
 
mysqli_close($bd);
 
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar