PHP - recuperar datos de otra pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil

recuperar datos de otra pagina

Publicado por alejandro (7 intervenciones) el 22/03/2018 22:24:29
Hola que tal, estoy haciendo un programa en resumen para el uso de tickets y hay una parte donde necesito guardar variables en un exclusivo archivo php pero no se como recuperar esas variables desde otra pagina, pensé en usar un form y un botón pero el usuario no puede tener nada de interacción con esa pagina, pero es obligatorio ahí guardar las variables, ¿como hago para recuperarlas desde otro archivo ya sea php o html? por favor es urgente, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 119
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

recuperar datos de otra pagina

Publicado por Pedro (43 intervenciones) el 22/03/2018 23:17:04
Si te he entendido bien lo que necesitas conocer es la variable de entorno $_SESSION creo que es lo más cercano a lo que necesitas o con javascript LocalStorage, aunque evidentemente este último remedio es efímero porque dependes de si el cliente tiene activado o no javascript...! en el browser.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

recuperar datos de otra pagina

Publicado por alejandro (7 intervenciones) el 22/03/2018 23:51:37
muchas gracias, si esa fue mi solución de verdad gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar