PHP - Mostrar una imagen de SQLSERVER

 
Vista:
Imágen de perfil de Santiago
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar una imagen de SQLSERVER

Publicado por Santiago (10 intervenciones) el 23/03/2018 21:15:04
Buenos dias.
Tengo un problema de como mostrar imagenes en php desde una base de datos en SQLSERVER.
La tabla tiene los campos: Id_tabla, Imagen, Imagenampliada. Con sus codigos en binario


Mi poblema reside en mostrar las imagenes estoy usando Xampp y el codigo es este

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
$serverName = "DESKTOP-TI88AMC"; //serverName\instanceName
 
// Puesto que no se han especificado UID ni PWD en el array  $connectionInfo,
// La conexión se intentará utilizando la autenticación Windows.
$connectionInfo = array( "Database"=>"KirDkasaWeb");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
 
if( $conn ) {
     echo "Conexión establecida.<br />";
}else{
     echo "Conexión no se pudo establecer.<br />";
     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
 
	$Foto = "1000";//Recibo mi parametro de un php llamado ser.php
    $Foto = $conn->SQLScalar("SELECT Imagen FROM TB_IMAGENES_PRODUCTOS WHERE Id_Imagen='".$Foto."'","FOTO");//Genero una Consulta q me devuelve un solo dato
    header("Content-type: image/jpeg");//Le digo q se va a mostrar de manera de imagen
    header("Content-Disposition: inline; filename=Servicios");
    echo $Foto;//Muestro mi imagen  
 
 
?>


Me sale este error :s: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function SQLScalar() on resource in C:\xampp\htdocs\Php\Prueba.php:17 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\Php\Prueba.php on line 17
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar una imagen de SQLSERVER

Publicado por santi (204 intervenciones) el 24/03/2018 18:59:58
Hola,

a ver, no se mucho las diferencias entre SQLSERVER y MySQL pero supongo que guardas la ruta de la imagen en la bbdd..

En todo caso no hace falta añadir los headers, sino que puedes mostrar la imagen cambiando el src de la imagen:

1
<img src="<?php print $Foto ?>" /><!-- $Foto debe ser la ruta de la imagen -->

De todas formas el error te lo muestra para la funcion SQLScalar que dice que no la cuentra..

Si está en un archivo externo prueba de llamarlo con un:

1
require_once('mi_archivo.php')//por ejemplo..

Prueba a ver ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Santiago
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar una imagen de SQLSERVER

Publicado por Santiago (10 intervenciones) el 29/03/2018 17:53:34
Ya pude solucionar ese errro. Para ya tengo otro problema que es que el resultado es el codigo binario almacenado en la base de datos. Y todavia no encuentro como transformar ese binario en la foto ya para mostrar :s



Y ya he buscado en foros y ninguno da con lo que me pasa :c
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar