PHP - cerrar sesion o borrar cookies al abandonar la pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cerrar sesion o borrar cookies al abandonar la pagina

Publicado por gonzalo (615 intervenciones) el 23/03/2018 23:28:47
buenas noches a todos.

etoy tratando de detectar cuando un cliente entra a la pagina por primera vez en el dia, o cuando salio y entro a la pagina de nuevo esto para mostrar el "pizarron de avisos", esta pagina se debe mostrar solo la primera vez que el usuario entra a la pagina.

intente hacer este procedimiento usando variables de session y cookies pero no funciona del todo como yo lo necesito ya que en veces borra las cookies en veces no, igual con las variables de session.

hay forma de mostrar esa pagina unicamente 1 vez y mostrarla de nuevo si el usuario cambio de pagina (p.e. se fue a google) y luego entro de nuevo?

gracias por la ayuda!!!

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cerrar sesion o borrar cookies al abandonar la pagina

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 24/03/2018 16:47:55
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Recuerdo que un tiempo estubo de moda mostrar un mensaje del tipo: "Esta por abandonar el sitio. ¿Desea retirarse?"
Quiza te pueda servir.
1
2
3
4
5
6
window.onbeforeunload = function() {
      if(confirm("Esta por abandonar el sitio. ¿Desea retirarse?"))
           return true;
      else
           return false;
};

Cuando hacen entran registras en la base de datos que ya la vieron, cuando salen actualizas a que no la han visto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cerrar sesion o borrar cookies al abandonar la pagina

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 27/03/2018 04:26:49
orale, lo voy ver si me funciona. gracias don Alejandro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

cerrar sesion o borrar cookies al abandonar la pagina

Publicado por italo (150 intervenciones) el 26/03/2018 07:52:12
hola, podrías utilizar las localstorage que hasta que no las borres o vacías tienen los datos almacenados (a diferencia de los sessionstorage que cuando cierras el browser su contenido se borra en automático.

en tu caso lo que deseas es:

1- el usuario se loguea en el sistema.
2- el usuario trabaja en el aplicativo web
3- si el usuario cambia de pagina es decir:
3-a) el usuario en la misma pagina del aplicativo web entra a una nueva direccion web por ejemplo google.com
3-b) el usuario abre una nueva tab del web browser (chrome,firefox,ie)
3-c) el usuario abre una ventana nueva de chrome (por ejemplo) en este caso tendria 2 chrome (u otro browser web) en ejecución.
3-d) el usuario abre una ventana de chrome para usar el aplicativo web y otra ventanada de firefox o ie u otro

- en los puntos 3-c y 3-d se aplican los puntos 3-a y 3-b

lo elencado anteriormente puede ser la realidad del problema que tienes?

O

- se utiliza solo un unico browser web?

seria bueno saber todo eso para ver como afrontar la solucion

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar