PHP - Comparaciones php (apoyo)

 
Vista:
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Comparaciones php (apoyo)

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 28/03/2018 01:12:24
Hola buen dia foro.

Les traigo un problema que se me cruzo en estos momentos tal vez me puedan apoyar en esto

resulta este proble es que quiero que valide unas comparaciones de numeros por ejemplo tenemos algunos numeros en lista

1
2
3
4
y en otra lista que sera input de tipo textarea

1
2
3
5

entonces queria que me lanzara un mensaje que dija que en la tabla 1 no se encutra el numero 4 en la otra tabla y en la otra tabla diga que no encontre un numero 5 y en la otra tabla

mas que nada que comapre 2 resultados que si no son iguales lanze que numero no encontro
alguien podria ayudarme? aqui le dejo un ejemplo


1
2
3
4
5
6
7
8
$num1 = array($c1);
$num2 = array($c2);
 
if($num1==$num2) {
	echo "hay iguales";
} else {
	echo "no hay iguales";
}

ese codigo solo hace que si ingreo en los 2 textos los mismos numeros salga el mensaje si hay iguales o no, quiero que diga que numeros faltan en la otra .

Gracias por su amable atencion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Comparaciones php (apoyo)

Publicado por kip (877 intervenciones) el 28/03/2018 01:44:27
Hola, puedes usar array_diff, algo asi:

1
2
$elementosQueExistenEnElPrimerArray = array_diff($arr1, $arr2);
echo 'Elementos que solo existen en el primer array -> ' . implode(', ', $elementosQueExistenEnElPrimerArray);

Intenta leer la documentación y aplicarla de la manera que necesites.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Comparaciones php (apoyo)

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 28/03/2018 01:55:35
gracias pero aun surgio que no se creaba el array por completo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Comparaciones php (apoyo)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/03/2018 09:09:44
Hola Jose, no entiendo muy bien a que te refieres con que "no se creaba el array por completo"?

Nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar