PHP - Recargar y regresar a pagina anterior

 
Vista:

Recargar y regresar a pagina anterior

Publicado por Lara (3 intervenciones) el 29/03/2018 20:06:16
Alguna idea de como recargar y regresar a una pagina anterior , despues de mostrar informacion en una ventana requiero regresar a la anterior que tiene un formulario pero al mismo tiempo quiero que recarge el formulario para limpiarlo, intente lo siguiente

Opcion 1
1
<button  onclick="javascript:window.history.back();" autofocus >Continuar</button>
El detalle con esta opcion es que no recarga la pagina

Opcion 2
1
<a href="<?=$_SERVER["HTTP_REFERER"]?>">Continuat</a>

Esta opcion la recarga correcto pero el detalle es que necesito que sea con un <button> por que ocupo algunas otras caracteristicas de button

Agradeceria alguna sugerencia , saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Recargar y regresar a pagina anterior

Publicado por EloFran (6 intervenciones) el 29/03/2018 21:12:14
Hola, aunque no es mi fuerte javascript, pero igual te podría servir esto. Supongo que el "href" lo podrías cambiar por button, y así creo que se recarga la página.

1
<a href="#" onclick="window.location.href = document.referrer; return false;">Regresar</a>


Explicación de document.referrer:
https://www.w3schools.com/jsref/prop_doc_referrer.asp

O ver algo así:

Si el método que usas en el formulario es POST
1
2
<input type="button" value="Redirigir a "
                         formaction="http://pagina.com/enviar.php">

Espero que alguno te sirva. Si no a ver que te dicen otros con mayor experiencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Recargar y regresar a pagina anterior

Publicado por italo (150 intervenciones) el 30/03/2018 18:29:03
hola, pues actualmente hay muchas formas de hacer eso que deseas:

1
el detalle es que necesito que sea con un <button> por que ocupo algunas otras caracteristicas de button

y se abren un mundo sobre opciones de seguridad, si esta bien incluir js o tag html, de seguro escribir codigo js con html no es lo maximo, pero en algunos casos necesario...

con html5 es valido:

1
2
3
<a href="index.php">
    <button type="button">regresa al index</button>
</a>

1
2
3
<form>
    <button formaction="index.php">regresa al index</button>
</form>

1
<button onclick="window.location.href='index.php'">regresa al index</button>

1
<button type="button"><a href="index.php">regresa al index</a></button>

hay otras maneras (correcta e incorrectas) para que funcione un href con un button, esas son solo algunas... a los ejemplos anteriores basta que le agregres class="tu_clase"

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar