PHP - Problemas con login HTML y PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Anthony
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con login HTML y PHP

Publicado por Anthony (4 intervenciones) el 31/03/2018 01:06:43
Tengo este codigo pero no inicia la session solo me dice que tengo mal la contraseña o el usuario..la parte del codigo donde registro usuario funciona perfecto pero al momento de entrar al login no me deja.. necesito ayuda por favor.

1
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con login HTML y PHP

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 31/03/2018 04:09:40
facil , contactame aqui te dejo un aporte

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$query = "SELECT * FROM tbl_name WHERE `nombre-usuario`='$username' AND `password`='$password'";
 
$result = $mysqli->query($query);
 
if (!$result){
	echo "<center> <p style='padding: 5px;background-color:red;'> Something went wrong.</p>	</center>";
 
}
while($row = mysqli_fetch_assoc($result))
{
	$first_name = $row['username'];
	$tipo_usuario = $row['tipo_usuario'];
      // esta es una nuevo campo en la base de datos en la misma tabla donde asiganara si ususario o admin debe acceder 
}
 
$count = mysqli_num_rows($result);
if($count==1)
{
	$_SESSION['username']=$user;
	$_SESSION['password']=$password;
 
	if ($tipo_usuario=='admin') {
 
		header("location:./admin_informacion.php");
	}else {
	    header("location: ./usuario_informacion.php");
	}
}


Intenta este codigo, es la manera mas correcta de realizarno si tienes dudas , puedes contactarme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con login HTML y PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/03/2018 09:57:06
Has probado si la consulta SQL funciona correctamente?

Prueba ha hacer un
1
exit($sql);
y ejecutas la consulta directamente en la base de datos...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con login HTML y PHP

Publicado por italo (150 intervenciones) el 31/03/2018 15:30:40
Hola, primero como aconseja @xve debes de controlar si la query funciona correctamente en mysql,

por otra parte password_verify() funciona solamente si has creado y guardado la password en el database con el metodo hash password_hash().

prueba, si tienes errores escribelos, no pongas una imagen porque el codigo no se puede copiar y nadie tiene tiempo para escribrir lo que esta en la imagen...

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ajguns
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con login HTML y PHP

Publicado por Ajguns (4 intervenciones) el 31/03/2018 23:37:22
amigo hago la consulta en la base de datos y funciona perfecto, el password esta en la base de datos en hash.. pero aun no funciona me dice q los datos son incorrectos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Anthony
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con login HTML y PHP

Publicado por Anthony (4 intervenciones) el 31/03/2018 23:55:49
Aqui estan los codigos completos del login, si alguien puede probarlo y decirme si le va.. le agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con login HTML y PHP

Publicado por italo (150 intervenciones) el 01/04/2018 20:49:13
hola, en la pagina checklogin.php te falto un while para recorrer todos los datos....

cambia esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if (password_verify($password, $row['password'])) {
 
    $_SESSION['loggedin'] = true;
    $_SESSION['username'] = $username;
    $_SESSION['start'] = time();
    $_SESSION['expire'] = $_SESSION['start'] + (5 * 60);
 
    echo "Bienvenido! " . $_SESSION['username'];
    echo "<br><br><a href='panel-control.php'>Panel de Control</a>";
 
 } else {
   echo "Username o Password estan incorrectos.";
 
   echo "<br><a href='login.html'>Volver a Intentarlo</a>";
 }
 mysqli_close($conexion);

con esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
while ($row = mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC)) {
  if (password_verify($password, $row['password'])) {
 
    $_SESSION['loggedin'] = true;
    $_SESSION['username'] = $username;
    $_SESSION['start'] = time();
    $_SESSION['expire'] = $_SESSION['start'] + (5 * 60);
 
    echo "Bienvenido! " . $_SESSION['username'];
    echo "<br><br><a href='panel-control.php'>Panel de Control</a>";
 
  } else {
    echo "Username o Password estan incorrectos.";
 
    echo "<br><a href='login.html'>Volver a Intentarlo</a>";
  }
}
mysqli_close($conexion);


por otro lado, recuerda que password_hash() con PASSWORD_BCRYPT segun su necesidad puede incrementar su longitud hasta llegar a 60 caracteres, en tu base de datos tienes un varchar de 20 y tarde o temprano tuncara y te dara error...

prueba, si hay error escribelos, verifica bien tus datos con las query en mysql primero...

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Anthony
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con login HTML y PHP

Publicado por Anthony (4 intervenciones) el 01/04/2018 23:12:17
Amigo el problema era el varchar lo puse a 65 y funciona perfectamente! que grande !! gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar