PHP - PHP & Mariadb

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP & Mariadb

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 31/03/2018 22:23:09
please, help me, tengo un problema cuando conecto la base de datos con php, no muestra nada en la pagina, muestra la hoja en blanco, lo estoy haciendo desde linux mint.

Cuando lo hago desde windows me sale todo bien, me muestra la pagina y todo normal, pero desde linux, tanto en debian como en linux mint, no muestra nada, y el codigo es el mismo, lo importé, no le he cambiado nada, hasta donde he visto creo que es que tengo que permitirle el tipo de conexion, pero no se como hacerlos, ya que con PDO en linux lo tuve que "autorizar" a que hiciera la conexion, en windows lo hacia normal, sin embargo ese tipo de conexion PDO le encontre la solucion buscando, pero con este no he encontrado como hacerlo.

aqui ni error me muestra, solo la pagina en blanco. está es la forma como se conecta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
  // validamos el request para el login del sitio.
  if (!isset($_SESSION)) {
    session_start();
  }
  #Constantes de conexión
  define('DB_HOST','localhost');
  define('DB_USER','root');
  define('DB_PASS','');
  define('DB_NAME','DB');
 
  //creamos la conexion
  class Conexion extends mysqli {
      public function __construct() {
        parent::__construct(DB_HOST,DB_USER,DB_PASS,DB_NAME);
        $this->connect_errno ? die('Error en la conexión a la base de datos') : null;
        $this->set_charset("utf8");
      }
 
  }
?>

Me recomendaron activar display_errors pero aun despues de colocarles On en la pagina de info.php sigue saliendo que está en Off.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP & Mariadb

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/04/2018 21:19:58
Hola Gabriel, primeramente decir, que tienes que reiniciar Apache para que los cambios en el archivo php.ini tengan efecto.

Viendo el código que muestras, la verdad es que no hace absolutamente nada. defines unas variables, y defines una clase, la cual no instancias, por lo que no se ejecuta!! Estas seguro que has copiado el archivo entero??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

PHP & Mariadb

Publicado por Gabriel (2 intervenciones) el 01/04/2018 23:31:00
Si, y gracias amigo, ya encontré el problema, primero en display_errors le estaba colocando el valor donde no era, mas adelante salia de nuevo display_errors y ahí si estaba el 'off' y lo cambié, una vez que hice eso la pagina me mostro que no encontraba a DB en la base de datos.

en mariadb tenia db como base de datos, porque hasta donde tenia entendido, el no hace diferencia entre mayuscula y misnuscula, lo cambié a mayuscula y listo, creo que tengo que configurar para que no diferencie entre mayuscula y minuscula, porque en windows lo tengo así y corre normal.

Gracias amigo por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP & Mariadb

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/04/2018 07:13:37
Gracias por comentarlo Gabriel!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar