PHP - Mi php correo en localhost pero no en mi hosting

 
Vista:

Mi php correo en localhost pero no en mi hosting

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 06/04/2018 10:26:57
Hola, espero puedan ayudarme, realice un formulario para subir 1 imágen mediante php el problema es que en mi servidor virtual (localhost) me corre perfecto (guarda las imágenes en la carpeta asignada y la ruta en la bd) pero cuando subo y ejecuto el mismo codigo en mi hosting no me guarda la imagen en mi servidor de hosting solo me guarda a ruta en la bd pero la imagen no la sube a mi hosting, ya asigne los permisos 777 a la carpeta donde se deben guardar las imágenes en mi hosting pero aun nada, espero alguien pueda ayudarme estoy desesperado dejo el código que utilizo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<?php
require 'conexion1.php';
 
$nombre = $_POST["nombre"];
$email = $_POST["email"];
$gamertag = $_POST["gamertag"];
$status = Pendiente;
 
 
$permitidos = array("image/jpg", "image/jpeg", "image/gif", "image/png");
$limite_kb =1024;
 
if (in_array($_FILES['imagen']['type'], $permitidos) && $_FILES['imagen']['size'] <= $limite_kb * 1024)
{
$ruta = "comprobantes/" . $_FILES['imagen']['name'];
move_uploaded_file($_FILES["imagen"]["tmp_name"], $ruta);
}
else{
echo '<script>
	alert("error al subir imagen ");
	window.history.go(-1);
	</script>';
	exit;
}
 
 
//CONSULTA PARA INSERTAR
$insertar = "INSERT INTO fifa18(nombre, correo, gamertag, comprobante, status) VALUES ('$nombre', '$email', '$gamertag', '$ruta', '$status' )";
 
//ejecutar consulta
$resultado = mysqli_query ($conexion, $insertar);
if (!$resultado) {
	die('No fue posible registrar al usuario intentalo nuevamente');
}
else {
	echo 'Usuario Registrado Correctamente';
	}
 
 
//cerrar conexion
	mysqli_close($conexion);
 
    header('Location: mensaje_inscrito.html');
 
 ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mi php correo en localhost pero no en mi hosting

Publicado por italo (150 intervenciones) el 06/04/2018 13:07:05
hola

esta ruta existe en tu sitio??

1
$ruta = "comprobantes/"

debe de quedarte

www.tuweb.com/comprobantes

o

www.tuweb.com/proyecto/comprobantes

normalmente en la console del navegador se ven los errores, en todo caso puede interceptar los errores con :

haz una prueba:

1
2
3
4
5
6
7
8
// Upload file
$upload_file = move_uploaded_file($_FILES["imagen"]["tmp_name"], $ruta);
 
if($upload_file) {
  echo "OK, todo bien";
} else {
  echo "Ha ocurrido un error: error #".$_FILES["imagen"]["error"];
}

prueba en una pagina de test. (agregando el resto de codigo que falta)

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mi php correo en localhost pero no en mi hosting

Publicado por ricardo (2 intervenciones) el 06/04/2018 20:23:16
muchas gracias, el erro que me arroja es el #6 → Falta el directorio de almacenamiento temporal, ayuda!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar