PHP - Problemas con formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con formulario

Publicado por Gabriela (4 intervenciones) el 06/04/2018 17:59:44
Tengo problemas con este formulario, no llega a la casilla de correo, pero no se en que parte esta el error o que debo quitar del formulario. si alguien me ayuda lo agradeceria mucho
PHP



codigoHTML
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con formulario

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 06/04/2018 23:33:12
en tu mensaje tienes declarado de nuevo el $_POST[''message]
reemplazalo por el $message
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con formulario

Publicado por Gabriela (4 intervenciones) el 10/04/2018 19:59:38
Hola, gracias por tu respuesta. Hice el cambio pero aun me sigue tirando error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con formulario

Publicado por santi (204 intervenciones) el 09/04/2018 16:32:16
Hola,

si lo envías desde localhost no te va a llegar... Para ello utiliza https://toolheap.com/test-mail-server-tool/

Sino, puede que sea el error que comenta @jose carlos pero yo no veo errores a parte de ese..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con formulario

Publicado por Gabriela (4 intervenciones) el 10/04/2018 20:00:05
Gracias por tu respuesta, hice la prueba con un correo de la misma página, pero me sigue tirando error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar