PHP - Subir Proyecto Laravel a 000webhost

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir Proyecto Laravel a 000webhost

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 10/04/2018 16:32:56
Buenos días,

Necesitaría ayuda para poder subir mi proyecto Laravel a un servidor gratuito (000webhost)

Muchas gracias,

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir Proyecto Laravel a 000webhost

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 10/04/2018 23:29:22
Hola que tal , yo tengo mi host y tengo ya instalado el laravel lo unico que tienes que hacer


es entrar al gestor de archivo de tu hosting despues de eso tu tienes tu carpeta laravel que contendra

app
bootstrap
config
database
public
resources
routes
storage
tests
vendor

1. entrar a tu hostin
2.ir al cpanel
3.abrir el file manager
4. loclizar la carpeta public_html
5.dentro extraeras tu carpeta laravel dentro de un zip , osea que tu carpeta debe estar dentro del zip y subirlo al public_html
6. Una vez extraido te quedara una carpeta laravel dentro del public_html
6. Dentro de tu carpeta laravel tendras una carpeta llamada public lo que tienes que hacer es elimianr esa carpeta y sus archivos ponerlas
en la raiz de laravel.

7 abriras el index.php y pondras lo mismo que tengo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<?php
 
/**
 * Laravel - A PHP Framework For Web Artisans
 *
 * @package  Laravel
 * @author   Taylor Otwell <taylor@laravel.com>
 */
 
define('LARAVEL_START', microtime(true));
 
/*
|--------------------------------------------------------------------------
| Register The Auto Loader
|--------------------------------------------------------------------------
|
| Composer provides a convenient, automatically generated class loader for
| our application. We just need to utilize it! We'll simply require it
| into the script here so that we don't have to worry about manual
| loading any of our classes later on. It feels great to relax.
|
*/
 
require __DIR__.'/vendor/autoload.php';
 
/*
|--------------------------------------------------------------------------
| Turn On The Lights
|--------------------------------------------------------------------------
|
| We need to illuminate PHP development, so let us turn on the lights.
| This bootstraps the framework and gets it ready for use, then it
| will load up this application so that we can run it and send
| the responses back to the browser and delight our users.
|
*/
 
$app = require_once __DIR__.'/bootstrap/app.php';
 
/*
|--------------------------------------------------------------------------
| Run The Application
|--------------------------------------------------------------------------
|
| Once we have the application, we can handle the incoming request
| through the kernel, and send the associated response back to
| the client's browser allowing them to enjoy the creative
| and wonderful application we have prepared for them.
|
*/

$kernel = $app->make(Illuminate\Contracts\Http\Kernel::class);

$response = $kernel->handle(
    $request = Illuminate\Http\Request::capture()
);

$response->send();

$kernel->terminate($request, $response);


y listo tendras tu laravel en tu host
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 70
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir Proyecto Laravel a 000webhost

Publicado por Orion (45 intervenciones) el 12/04/2018 18:00:12
Muchas gracias por la respuesta.

Tambien tengo una carpeta llamada node_modules que es la que mas ficheros conlleva y la que me da problemas al ser de un tamaño considerable.

No se exactamente cual es la finalidad de esa carpeta ni como se ha obtenido.

¿Te suena de algo?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Subir Proyecto Laravel a 000webhost

Publicado por jevus (1 intervención) el 08/05/2019 15:26:37
respecto a la carpeta node_modules ,,, no es necesaria, son dependencias de desarrollo de tu frontend, quiza estas utilizando vue js y pues si todo esta bien se compila todo y en la carpeta public esta todo tu frontend compilado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Subir Proyecto Laravel a 000webhost

Publicado por Julian (1 intervención) el 12/05/2021 22:53:46
Cordial saludo, esta muy la expliacion pero quiicera saber como se configura la url ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar