PHP - Forzar descarga de archivos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Forzar descarga de archivos

Publicado por Alejandro (2 intervenciones) el 15/04/2018 05:19:59
Estimados, tengo un sistema desarrollado en PHP y tengo problemas cuando quiero descargar documentos, localmente funciona bien pero en la nube, servidor LINUX, no se descarga, se muestra el contenido en una pestaña del navegador

Alguna idea?

El còdigo que uso es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
 
include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] .'/includes/conexion_mysqli.php');
include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] .'/includes/functions.php');
include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] .'/includes/constantes.php');
 
$dbLink = new mysqli(DB_SERVER, DB_USER, DB_PASSWORD , DB_NAME );
 
 
if(mysqli_connect_errno()){	die("MySQL connection failed: ". mysqli_connect_error());}
 
$id = $_GET["id"];
 
$sql = "SELECT * FROM documents_uploaded WHERE id =".$id;
 
$result = $dbLink->query($sql);
 
$obj = $result->fetch_object();
 
$filedata = $obj->document;
$mimetype = $obj->document_mime;
$filename = $obj->document_name;
$fileSize = $obj->document_size;
 
header("Content-length: $fileSize");
header("Content-type: $mimetype");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");
ob_clean();
flush();
echo $filedata;
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Forzar descarga de archivos

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 17/04/2018 02:40:45
1
$sql = "SELECT * FROM documents_uploaded WHERE id =".$id;
te falta una comilla
1
$query = "SELECT * FROM documents_uploaded WHERE `id`='$id ' ";
hay veces que no puede encontrar el archivo por falta de ello
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Forzar descarga de archivos

Publicado por Alejandro (2 intervenciones) el 17/04/2018 02:44:46
Hola, gracias x tu respuesta!!!
El registro se encuentra, el problema que en lugar de descargar el archivo lo muestra en el.navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar