PHP - Sesion local y online

 
Vista:

Sesion local y online

Publicado por Fran (7 intervenciones) el 16/04/2018 09:57:33
Buenas, tengo una duda que me respondereis facil pero a mi me trae loco perdido.

E mirado un tutorial de login y validacion en el mismo login, sin que me cargue otra pagina para que me de el erro, y en LOCALHOST con wamp me muestra los avisos en el mismo index.php, pero si lo subo a mi hosting, se salta los avisos y me entra al siguiente formulario meta o no los valores verdaderos.


Ese es el codigo que esta en la siguiente pagina. en local funciona en My hosting no. que podria ser?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
if(isset($_POST['btn_index']))//Verifico que el boton "iniciar sesion" fue oprimido
{
    $_SESSION['sesion_exito']=0;
 
    $user = $_POST['user'];
    $pass = $_POST['clave'];
 
    if($user=="" || $pass=="")
    {
        $_SESSION['sesion_exito']=2;//2 sera error de campos vacios
    }
    else
    {
        include("abrir_conexion.php");
        $_SESSION['sesion_exito']=3;//3 Datos Incorrectos
        $resultados = mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM $tabla_db2 WHERE user = '$user' AND clave = '$pass'");
        while($consulta = mysqli_fetch_array($resultados))
        {
            $_SESSION['sesion_exito']=1;//Inicio Sesion :D
        }
        include("cerrar_conexion.php");
    }
}
 
if($_SESSION['sesion_exito']<>1)
{
	header('Location:index.php');
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 119
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sesion local y online

Publicado por Pedro (43 intervenciones) el 16/04/2018 16:57:32
Creo que es porque te falta esto session_start();

Colócalo antes de usar la variable Global $_SESSION
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sesion local y online

Publicado por Fran (7 intervenciones) el 16/04/2018 22:22:15
Gracias por tu pronta respuesta, si la tengo es que no la puse en el codigo perdon :P

esta encima del IF de pulsar el boton.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
    session_start();
    ob_start();
 
$user = isset($_POST['user']) ? $_POST['user'] : null ;
 
 
    if(isset($_POST['btn_index']))//Verifico que el boton "iniciar sesion" fue oprimido
    {
      $_SESSION['sesion_exito']=0;
 
      $user = $_POST['user'];
      $pass = $_POST['clave'];
 
......................  el resto de antes.

Lo que me mosquea es eso que en localhost va perfecto en cuanto lo cuelgo online no me responde
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sesion local y online

Publicado por fran (7 intervenciones) el 17/04/2018 17:34:38
E seguido probando, configurando mi equipo para acceder por internet y funciona, en el hosting no, así que me dio por ver las versiones de mysql y son distintas. puede ser por eso?

En Localhost Versión del servidor: 5.7.14 - MySQL

Mi hosting Versión del servidor: 5.5.59 - MySQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar