PHP - Consultas vacías

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consultas vacías

Publicado por Johanna (13 intervenciones) el 16/04/2018 20:10:12
Hola buenos días!
Tengo una inquietud.
Yo hago un muestreo desde mi base de datos.
Son las imágenes de unos aparts.
Pero algunos aparts tienen 7 fotos, algunas 5, 6, etc. Máximo 7.
Como hago para que no me aparezca el link roto en las imágenes que faltan porque no están cargadas ya que no existen.

1
2
3
4
5
6
7
<img src="img/fotoapart/<?php echo($fila["foto1"]);?>" width="300" height="300"/>
<img src="img/fotoapart/<?php echo($fila["foto2"]);?>" width="300" height="300"/>
<img src="img/fotoapart/<?php echo($fila["foto3"]);?>" width="300" height="300"/>
<img src="img/fotoapart/<?php echo($fila["foto4"]);?>" width="300" height="300"/>
<img src="img/fotoapart/<?php echo($fila["foto5"]);?>" width="300" height="300"/>
<img src="img/fotoapart/<?php echo($fila["foto6"]);?>" width="300" height="300"/>
<img src="img/fotoapart/<?php echo($fila["foto7"]);?>" width="300" height="300"/>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consultas vacías

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 16/04/2018 20:18:37
Seria algo como :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<img src="img/fotoapart/<?php echo($fila["foto1"]);?>" width="300" height="300"/>
<img src="img/fotoapart/<?php echo($fila["foto2"]);?>" width="300" height="300"/>
<img src="img/fotoapart/<?php echo($fila["foto3"]);?>" width="300" height="300"/>
<img src="img/fotoapart/<?php echo($fila["foto4"]);?>" width="300" height="300"/>
<?php
if (strlen($fila["foto5"]) > 0) {
  echo '<img src="img/fotoapart/' . $fila["foto5"]) . '>" width="300" height="300"/>';
}
if (strlen($fila["foto6"]) > 0) {
  echo '<img src="img/fotoapart/' . $fila["foto6"]) . '>" width="300" height="300"/>';
}
if (strlen($fila["foto7"]) > 0) {
  echo '<img src="img/fotoapart/' . $fila["foto7"]) . '>" width="300" height="300"/>';
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consultas vacías

Publicado por Johanna (13 intervenciones) el 16/04/2018 22:20:14
Mil Gracias!
ME diste la idea de por donde ir.
Pero no me funcionaba.
Así que lo puse así:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
if (strlen($fila["foto7"]) > 0) { ?>
 
    <img src="img/fotoapart/<?php echo($fila["foto7"]);?>" width="300" height="300"/>
 
<?php
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar