PHP - error con Json en WannaCharts al graficar en PNG?

 
Vista:

error con Json en WannaCharts al graficar en PNG?

Publicado por martin.g (1 intervención) el 17/04/2018 13:27:42
hola a todos, tengo un problema al enviar un json a la API de WannaCharts.com para que me devuelva un gráfico de barras en PNG:

este es el JSON:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
{
    "provider_id":xxx,
    "chart_id": xxx,
    "dynamic_title":"Title",
    "dynamic_x_title":"O.S.",
    "dynamic_y_title":"Power (W)",
    "api_key":"xxxxx",
    "data": [{
      "xValue": "f1",
      "yValue": 2331.5
  }],[{
      "xValue": "d3",
      "yValue": 2235
  }],[{
      "xValue": "c1",
      "yValue": 1424.4
  }]
  }

el post lo hago con este código php:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$url = 'http://api.wannacharts.com/ch5.php';
$ch = curl_init($url);
$payload = $data;  // <----- Json
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $payload);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Content-Type:application/json'));
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$result = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$obj = json_decode($result);
echo '<img src='data:image/png;base64,' . $obj->{'data'} . '"/>';
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

error con Json en WannaCharts al graficar en PNG?

Publicado por Gabriel (1 intervención) el 17/04/2018 13:50:42
Lo que esta mal en tu Json es que tienes encerrado cada registro de "data" con corchetes[ ]...
Solo tienes que encerrar todo el conjunto de registros de data en corchetes...
Asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
{
    "provider_id":xxx,
    "chart_id": xxx,
    "dynamic_title":"Title",
    "dynamic_x_title":"O.S.",
    "dynamic_y_title":"Power (W)",
    "api_key":"xxxxx",
    "data": [{
      "xValue": "f1",
      "yValue": 2331.5
  },{
      "xValue": "d3",
      "yValue": 2235
  },{
      "xValue": "c1",
      "yValue": 1424.4
  }]
  }

El código para el post parece estar bien.. pruebalo asi y nos avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error con Json en WannaCharts al graficar en PNG?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/04/2018 14:53:31
Hola Martin, en la linea 10 tienes un error con las comillas... prueba así:
1
echo "<img src='data:image/png;base64,".$obj->{'data'}."'/>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar