PHP - imprimir array.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imprimir array.

Publicado por juan (6 intervenciones) el 18/04/2018 21:48:25
Tengo una funcion que me duevuelve este array:
1
Array ( [return] => Array ( [0] => Array ( [codigo_materia] => 3525 [desc_materia] => Aprender Biologia [id] => 1 [nombre_materia] => Biologia ) [1] => Array ( [codigo_materia] => 3678 [desc_materia] => Aprender Quimica [id] => 2 [nombre_materia] => Quimica ) ) )

e intentado imprimirlo pero no he podido.
esta es mi funcion en PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
 require_once './nusoap/lib/nusoap.php';
 $client = new soapclient('http://localhost:8080/WebApplicationMaterias/NewWebServiceMaterias?WSDL', true);
 $result = $client->call('getMateria');
 print_r($result);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imprimir array.

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 18/04/2018 21:51:23
Hazle un var_dump para que verifiques si se trata de un array o no. Me parece que debe ser una respuesta SOAP (un string).
Es decir, en vez de
print_r($result);
Haces
var_dump($result)

Adicional a esto print_r no imprime nada si tu resultado es FALSE o si es una cadena vacia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

imprimir array.

Publicado por juan (6 intervenciones) el 18/04/2018 21:53:47
Si amigo gracias. es la respuesta de un SOAP. amigo me podrías ayudar a listar esa información de manera, presentable paras el usuario ? porque hasta el momento la obtengo asi. print_r si me devuelve respuesta es la primera, y la que esta aqui es con var_dump.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
array(1) {
  ["return"]=>
  &array(2) {
    [0]=>
    array(4) {
      ["codigo_materia"]=>
      &string(4) "3525"
      ["desc_materia"]=>
      &string(17) "Aprender Biologia"
      ["id"]=>
      &string(1) "1"
      ["nombre_materia"]=>
      &string(8) "Biologia"
    }
    [1]=>
    &array(4) {
      ["codigo_materia"]=>
      &string(4) "3678"
      ["desc_materia"]=>
      &string(16) "Aprender Quimica"
      ["id"]=>
      &string(1) "2"
      ["nombre_materia"]=>
      &string(7) "Quimica"
    }
  }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar