PHP - Imprimir PHPExcel con envio de informacio por checkbox

 
Vista:
Imágen de perfil de francisco
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir PHPExcel con envio de informacio por checkbox

Publicado por francisco (45 intervenciones) el 20/04/2018 19:37:29
Hola buenas tardes espero me puedan ayudar ando un poco perdido en este asunto es la primera vez que lo intento hacer pero si lo e visto en otras paginas....

tengo una tabla con informacion que jalo desde mi bd, se me despliega toda la informacion que tengo y digamos q aun lado de un campo estan los checkbox...


Untitled


entonces lo que ocupo es que los checkbox que se selecciones se descarguen en un archivo phpExcel que ya tengo definido y con su formato
quizas sea sencillo para algunos lo que quiero hacer pero aun no entiendo bien como poder hacer el envio de los datos en especifico de los checkbox, espero me puedan ayudar gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de francisco
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir PHPExcel con envio de informacio por checkbox

Publicado por francisco (45 intervenciones) el 20/04/2018 23:35:32
codigo de la tabla

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<?php
 
require 'conexion.php';
 
$sql = "SELECT * FROM caratulasalida";
 
$resultado = $conexion->query($sql);
$serial=$resultado["po_serial"];
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
	<link rel="stylesheet" href="../css/style.css">
	<link rel="stylesheet" href="../bootstrap\css\bootstrap.min.css">
	<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="../Imagenes\netapp.ico">
	<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Ramabhadra" rel="stylesheet">
	<script src="../js\jquery.min.js" charset="utf-8"></script>
  <title>NetApp Caratula de Salida </title>
 
</head>
 
<body>
 
 
	<div class="container">
		<button class="btn btn-info " id="descargar" onclick="location.href='Caratula.php?dn'">Descargar <span class="glyphicon glyphicon-save"></span></button>
	</div>
 
	<div class="container">
		<div class="row">
			<table class="table table-condensed table-hover">
				<thead>
					<tr>
						<th>Id</th>
						<th>DN </th>
						<th>Net App PO</th>
						<th>Costumer N/P</th>
						<th>QTY</th>
						<th>Rev</th>
						<th>N0. Pallet</th>
						<th>N0. Boxes</th>
					</tr>
				</thead>
				<tbody class="table table-bordered">
					<?php while($elem = $resultado->fetch()){ ?>
					<tr class="success">
						<td><?php echo $elem["id"]; ?></td>
						<td><input type="checkbox" name="dn[]" value="<?php $serial ?>"> <?php echo $elem ["po_serial"]; ?></td>
						<td><?php echo $elem ["po_number"]; ?></td>
						<td><?php echo $elem ["model_name"]; ?></td>
						<td><?php echo $elem ["qty"]; ?></td>
						<td><?php echo $elem ["model_rev"]; ?></td>
						<td><?php echo $elem ["palet"]; ?></td>
						<td><?php echo $elem ["cajas"]; ?></td>
					</tr>
					<?php } ?>
				</tbody>
			</table>
 
		</div>
	</div>
 
 
<script src="../bootstrap\js\bootstrap.min.js" charset="utf-8"></script>
</body>
 
</html>


codigo del archivo al cual mando la info para que se agrege y descargue



require 'conexion.php';


$check=$_POST['dn'];
$infor = implode(', ', $check);
$sql = "SELECT * FROM caratulasalida where po_serial in ($infor)";

$result = $conexion->query($sql);



require_once '..\Classes\PHPExcel.php';

// Crea un nuevo objeto PHPExcel
$objPHPExcel = new PHPExcel();

// Establecer propiedades
$objPHPExcel->getProperties()
->setCreator("Francisco Gutierrez")
->setKeywords("Excel Office 2007 openxml")
->setCategory("Pruebas de Excel");


$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
->setCellValue('A13', $result['po_serial'])
->setCellValue('B13', $result['po_number'])
->setCellValue('C13', $result['model_name'])
->setCellValue('D13', $result['qty'])
->setCellValue('F13', $result['model_rev'])
->setCellValue('D13', $result['palet'])
->setCellValue('D13', $result['cajas']);

// Renombrar Hoja
$objPHPExcel->getActiveSheet()->setTitle('Cartas');

// Establecer la hoja activa, para que cuando se abra el documento se muestre primero.
$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0);

// Se modifican los encabezados del HTTP para indicar que se envia un archivo de Excel.
header('Content-Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet');
header('Content-Disposition: attachment;filename="Pruebas.xlsx"');
header('Cache-Control: max-age=0');
$objWriter = new PHPExcel_Writer_Excel2007($objPHPExcel);
$objWriter->setOffice2003Compatibility(true);
$objWriter->save('php://output');
exit;

?>


espero me puedan apollar con esto gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir PHPExcel con envio de informacio por checkbox

Publicado por santi (204 intervenciones) el 20/04/2018 23:42:23
Hola,

cada checkbox debe tener un nombre y un valor. Depende de como los utilices tiene que ser un array o no, pero si lo que quieres es añadir un checkbox dentro de la misma tabla, lo mejor es hacerlo mediante un nombre tipo array...

html:

1
2
3
4
5
6
7
<label>
<input type="checkbox" name="numero[]" value="12345" /> 12345
</label>
<label>
<input type="checkbox" name="numero[]" value="67890" /> 67890
</label>
<!-- y sigue... -->

PHP:

//recibimos los datos por post

$numero = $_POST['numero'];//todos los checkbox

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if(is_array($numero))//si es un array
{
	foreach($numero as $num)//es un loop y $num es el resultado de cada checkbox
	{
		if($num !== NULL){
        	//este checkbox está seleccionado
        }else{
        	//este checkbox NO está seleccionado
        }
	}
}

Prueba a ver.. ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de francisco
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir PHPExcel con envio de informacio por checkbox

Publicado por francisco (45 intervenciones) el 20/04/2018 23:51:50
si ya habia visto un ejemplo asi como me lo comentas...

no tengo mucho conocimiento sobre el tema es la primera vez que uso los checkbox entonces la duda mia es que lo puedo usar de igual forma ya que mi checkbox esta dentro de un while

<?php while($elem = $resultado->fetch()){ ?>
<td><input type="checkbox" name="dn[]" value="<?php $serial ?>"> <?php echo $elem ["po_serial"]; ?></td>
<?php } ?>
// asi es como lo tengo

otra cosa como hago para cachar los datos seleccionados y que se impriman en mi formato de excel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar