PHP - llamar funcion php desde el evento onclick

 
Vista:
sin imagen de perfil

llamar funcion php desde el evento onclick

Publicado por alvaro (3 intervenciones) el 23/04/2018 00:27:23
Captura

hola , buen día, necesito un poco de ayuda he estado leyendo un poco de como conectar una función php al js y dice que mediante ajax pero aun así no logro implementarlo y llevo lo siguiente pero aun así no me funciona el botón estaré agradecido si me ayudan como
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llamar funcion php desde el evento onclick

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/04/2018 07:54:26
Hola Alvaro, revisa la consola del navegador, ahi veras que esta pasando, y te mostrara el error.

La próxima vez, si pegas el código para que podamos copiarlo, podremos hacer alguna prueba...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

llamar funcion php desde el evento onclick

Publicado por Michael (3 intervenciones) el 23/04/2018 08:30:19
Hola, las funciones llamadas mediante onclick, no ejecuta ninguna función en php.

La función en jQuery puede ser algo así:

1
2
3
function actualizar() {
$("#worda").load("php/php.net");
}

en tu boton la etiqueta onclick que quede así;
1
onclick="actualizar();return false;

y en tu código php elimina la función y deja el código libre, al actualizar el div se ejecutara el código. Ademas debes eliminar el return solo quedando el echo del while.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar