PHP - Mostrar los datos en dos columnas con Bootstrap

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar los datos en dos columnas con Bootstrap

Publicado por angel (36 intervenciones) el 23/04/2018 11:02:47
estoy intentando que me muestre los datos en dos columnas pero solo me muestra una, linea 68.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
<?php
 
	require_once 'dbconfig.php';
 
 
	if(isset($_GET['delete_id']))
	{
		// select image from db to delete
		$stmt_select = $DB_con->prepare('SELECT userPic FROM tbl_users WHERE userID =:uid');
		$stmt_select->execute(array(':uid'=>$_GET['delete_id']));
		$imgRow=$stmt_select->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
		unlink("user_images/".$imgRow['userPic']);
 
		// it will delete an actual record from db
		$stmt_delete = $DB_con->prepare('DELETE FROM tbl_users WHERE userID =:uid');
		$stmt_delete->bindParam(':uid',$_GET['delete_id']);
		$stmt_delete->execute();
 
		header("Location: index2.php");
	}
 
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />
<title>Partes de trabajo</title>
<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">
<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap-theme.min.css">
</head>
 
<body>
 
<div class="navbar navbar-default navbar-static-top" role="navigation">
    <div class="container">
 
        <div class="navbar-header">
            <a class="navbar-brand" href="index2.php" title='Usuarios'>Usuarios</a>
        </div>
 
    </div>
</div>
 
<div class="container">
 
	<div class="page-header">
    	<h1 class="h2">Todos los usuarios / <a class="btn btn-default" href="addnew.php">  <span class="glyphicon glyphicon-plus"></span> &nbsp; add new </a></h1>
    </div>
 
<br />
 
<div class="container-fluid">
<div class="row">
 
<?php
	//NUEVA CONSULTA angel  $stmt = $DB_con->prepare('SELECT userID, userName, userProfession, userPic FROM tbl_users ORDER BY userID DESC');
	$stmt = $DB_con->prepare('SELECT userID, userName, userProfession, userPic FROM tbl_users ORDER BY userID DESC');
	$stmt->execute();
 
	if($stmt->rowCount() > 0)
	{
		while($row=$stmt->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
		{
			extract($row);
			?>
                <div class="col-xs-6 col-sm-4 col-lg-6">
 
				<p class="page-header"><?php echo $userName."&nbsp;/&nbsp;".$userProfession; ?></p>
				<img src="user_images/<?php echo $row['userPic']; ?>" class="img-rounded" width="250px" height="250px" />
				<p class="page-header">
 
                <span>
 
                <div class="col-6 col-sm-3 col-lg-4 bg-success"><p>col-6 col-sm-9 col-lg-4</p>
 
                    <a href="editform.php?edit_id=<?php echo $row['userID']; ?>" class="btn btn-danger btn-block" role="button">Edit user</a>
                     </div>
 
 
                <div class="col-6 col-sm-3 col-lg-4 bg-warning"><p>col-6 col-sm-3 col-lg-4</p>
                    <a href="?delete_id=<?php echo $row['userID']; ?>" class="btn btn-danger btn-block" role="button">Delete user</a>
                     </div>
 
 
                <div class="col-6 col-sm-3 col-lg-4 bg-primary"><p>col-6 col-sm-3 col-lg-4</p>
                     <a href="editformtrabajotodos.php?mostrartrabajos_id=<?php echo $row['userID']; ?>" class="btn btn-danger btn-block" role="button">Add new work</a>
                 </div>
 
				</span>
 
				</p>
 
			 </div><!-- / ROWS -->
            </div><!-- / CONTAINER-->
 
			<?php
 
		}
	}
	else
	{
		?>
        <div class="col-xs-12">
        	<div class="alert alert-warning">
            	<span class="glyphicon glyphicon-info-sign"></span> &nbsp; No Data Found ...
            </div>
        </div>
        <?php
	}
 
?>
</div>
 
 
 
<div class="alert alert-info">
    <strong>Empresa</strong> <a href="http://www.empresa.com">Empresa</a>!
</div>
 
</div>
 
<!-- enlasar archivo JQuery -->
<script src="js/js/jquery-3.3.1.min.js"></script>
<!-- asi es como se hace y se pone primero que el archivo js de javascript -->
 
<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
 
 
</body>
</html>


Captura-de-pantalla-2018-04-23-a-las-11.18.10
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar los datos en dos columnas con Bootstrap

Publicado por Veronica (6 intervenciones) el 24/04/2018 23:54:03
Hola..

Creo que te falta el </div> de la linea 67

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por Veronica (6 intervenciones) el 25/04/2018 00:06:43
a partir de que linea quieres que se cree tu segunda columna???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 63
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Bootstrap

Publicado por Ángel (36 intervenciones) el 25/04/2018 11:09:47
El que pone row en el comentario es el cierre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar