PHP - PROBLEMA DE ACCESO - LOGIN

 
Vista:
sin imagen de perfil

PROBLEMA DE ACCESO - LOGIN

Publicado por LUIS ANGEL SEBASTIANI TERRONES (4 intervenciones) el 23/04/2018 23:26:02
Amigos programadores;

Tengo el siguiente problema:

Tengo el archivo conexión conecta.php y cuando quiere loguearme no me ingresa al panel solo me redirige a seguridad.php necesito de vuestro apoyo por favor.


archivo conectar BD conecta.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
class Conecta
{
  public  $con;
  public  function Conecta()
  {
	try{
	date_default_timezone_set('America/Lima');
	if ($con=mysql_connect("localhost","publinet_web","3web123453web")){
		mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
		mysql_query("SET time_zone 'America/Lima'");
		mysql_select_db("publinet_anshe");
		$this->con=$con;
		}
	else{
		die("<div class='alert alert-danger alert-dismissable'><button type='button' class='close' data-dismiss='alert'>&times;</button>  <strong>¡Error!</strong> No se puede conectar al servidor, Actualizar pagina.</div>");
		}
 
	}
	catch(Exception $e)
	{return "<div class='alert alert-danger alert-dismissable'><button type='button' class='close' data-dismiss='alert'>&times;</button>  <strong>¡Error!</strong>Error de Conexion.</div>";
	}
  }
 
 public function salir()
  {
	  try{
	  mysql_close($this->con);}
	catch(Exception $e)
	{return "<div class='alert alert-danger alert-dismissable'><button type='button' class='close' data-dismiss='alert'>&times;</button>  <strong>¡Error!</strong>Error de Cerrar Conexion.</div>";
	die("<div class='alert alert-danger alert-dismissable'><button type='button' class='close' data-dismiss='alert'>&times;</button>  <strong>¡Error!</strong>Error de Cerrar Conexion,Actualizar Pagina.</div>");}
  }
}
?>




archivo index.php (formulario de acceso)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
<?php
$i=0;
if(isset($_GET['ac'])=="acceso"){
	echo "<script>alert('Cambios realizados');
  parent.location.href='index.php';

</script>";
 
	}
if(isset($_GET['er'])=="error")
{
	echo "<script>alert('Por favor, vuelve a introducir Usuario o  contraseña...')</script>";
}
 
 
?>
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0"/>
<title>..::: Sistema Administrativo ::..</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.min.css">
<script src="js/jquery.js"></script>
<script src="js/bootstrap.js"></script>
<script src="js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script src="js/jquery-migrate-1.1.1.js"></script>
<script src="js/modal.js"></script>
<style >body{
	color:#999;
}
.debajo{
    z-index:-5;
    position:absolute;}
</style>
<script>
$(document).ready(function(){
    $.get("mant/listarfondo.php")
        .done(function( data1 ) {
        $("#debajo").attr("src",data1);
    })
 
})
 
</script>
</head>
<body>
<img id="debajo" src="" width="100%" height="100%" class="debajo">
<div class="container text-center">
<br>
		<div class="col-md-3"></div>
        <div class="col-md-5" style="margin-left:15px; margin-right:15px">
         <div class="form-group ">
        		<br><br><br>
         </div>
 
        <div class="form-group ">
       		<h2>Acceso al Sistema</h2>
         </div>
         <div class="form-group ">
         <form action="seguridad.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="form1" id="formlogin" class="form-horizontal">
            <div class="form-group input-group">
            <label class="sr-only" for="txtUsu">Usuario:</label>
            <span class="input-group-addon glyphicon glyphicon-user" id="sizing-addon1"></span>
            <input class="form-control" name="txtUsu" id="txtUsu" placeholder="Usuario:" type="text" autofocus>
            </div>
            <div class="form-group input-group">
            <label class="sr-only" for="txtPwd">Contraseña:</label>
             <span class="input-group-addon glyphicon glyphicon-lock" id="sizing-addon1"></span>
            <input class="form-control" name="txtPwd" id="txtPwd" placeholder="Contraseña:" type="password">
            </div>
            <input class="btn btn-primary " name="btnEntrar" id="btnEntrar" value="Entrar" type="submit">                        <div class="form-group">
              <div id="mensaje"></div>
              </div>
         </form>
         </div>
		<!--fincol-->
         </div>
         <div class="col-md-2"></div>
<!--fincontainer-->
</div>
</body>
</html>





archivo seguridad.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<?php
include("datos/conecta.php");
session_start();
function get_client_ip() {
    $ipaddress = '';
    if ($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])
        $ipaddress = $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
    else if($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])
        $ipaddress = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
    else if($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED'])
        $ipaddress = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED'];
    else if($_SERVER['HTTP_FORWARDED_FOR'])
        $ipaddress = $_SERVER['HTTP_FORWARDED_FOR'];
    else if($_SERVER['HTTP_FORWARDED'])
        $ipaddress = $_SERVER['HTTP_FORWARDED'];
    else if($_SERVER['REMOTE_ADDR'])
        $ipaddress = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    else
        $ipaddress = 'UNKNOWN';
    return $ipaddress;
}
 
if(isset($_POST['btnEntrar']))
{
	$usu=$_POST['txtUsu'];
	$pwd=$_POST['txtPwd'];
	//echo $usu."--".$pwd; 
$sql="select count(*),concat(nombres,' ',apellidos),tipousuario,id,persona from user where user2='".md5($usu)."' and contrasena2='".md5($pwd)."' and estado='ACTIVO'";
	$tipo="";
	$cantusu="";
	$nick="";
	$usuid="";
	$alma="";
 
	$con=new Conecta();
   $resultado = mysql_query($sql);
 
 while($fila=mysql_fetch_row($resultado))
   {
	   $cantusu=$fila[0];
	   $nick=$fila[1];
	   $tipo=$fila[2];
	   $usuid=$fila[3];
	   $alma=$fila[4];
	 }
	if($cantusu==1)
	{
		$_SESSION["autenticado"]="SI";
		$_SESSION["nick"]=$nick;
		$_SESSION["tipo"]=$tipo;
		$_SESSION["usu"]=$usuid;
		$_SESSION["alm"]=$alma;
		 $session_id = session_id();
		 $sqlacceso="insert into accesos(
  `accesos`.`acceso`,
  `accesos`.`usuario`,
  `accesos`.`sesion`,fechaactual,
  `accesos`.`estado`,accesos.ip) values('".$nick."','".$usuid."','".$session_id."',now(),'".$tipo."','')";
		 $resultado = mysql_query($sqlacceso);
 
		if($tipo=="ADMINTRAB" || $tipo=="ADMIN"){
		header("location:../proy/admin.php?ac='acceso'");
		}
		if($tipo=="BOLETOS")	{
		header("location:../proy/ventas.php?ac='acceso'");
		}
		if($tipo=="ADMINWEB")	{
		header("location:../administrador.php?ac='acceso'");
		}
	}
	else
	{
	header("location:./proy/index.php?er='error'");
	}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

PROBLEMA DE ACCESO - LOGIN

Publicado por anonymous (24 intervenciones) el 24/04/2018 08:25:45
la conexión deberías hacerla en conecta.php y si da TRUE redireccionar a seguridad.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMA DE ACCESO - LOGIN

Publicado por LUIS ANGEL SEBASTIANI TERRONES (4 intervenciones) el 26/04/2018 04:12:14
Hola!!!

He tratado de realizar ello pero no me da... por ello recurro a que me puedan orientar cual es el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PROBLEMA DE ACCESO - LOGIN

Publicado por italo (150 intervenciones) el 26/04/2018 07:41:21
hola, que error te devuelve php? en alguna parte debera aparecete algun error... usas $con y $resultado dos veces, trata de dar nombres con sentido si es que se usan mas de una vez.

La query del login, haciendo un count y una concatenación no es lo recomendable, ya que sería innecesario si (en tu caso) el usuario no está aún activado, o no existe, haces trabajar al database en vano, obviamente a lo mejor hablamos de un sistema pequeño, pero la logica va aplicada por igual a todos los proyectos, en todo caso, si deseas seguir por esa via pues no hagas trabajar a tu database concatenando o contando, que se php y las funciones nativas de mysql que hagan el trabajo, en tu caso de concatenación has la query de select con nombre, apellido y luego con php lo concatenas, por otra parte hay una funcion de mysql que te devuele el numero de lineas del resultado del select de la query se llama mysql_affected_rows, verifica la parte de conexion a tu database, seria mejor que usus mysqli o pdo ya que mysql_ como conexión y uso esta deprecada o sea ya fue.

comienza con probar cada cosa, debes de encontrar el errore que te ganara php o mysql para poderte ayudar.

salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose carlos
Val: 134
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PROBLEMA DE ACCESO - LOGIN

Publicado por jose carlos (48 intervenciones) el 26/04/2018 16:46:24
1
<form action="seguridad.php" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="form1" id="formlogin" class="form-horizontal">


en el index en la parte del medio en el form le pusiste que se redireccionara a seguridad.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar