PHP - porque no muestra la tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

porque no muestra la tabla

Publicado por Abigail (14 intervenciones) el 25/04/2018 20:49:00
porque no muestrala tabla

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
 
$result = mysql_query("SELECT * FROM profesional WHERE
ID = '$ID' ORDER BY ID ASC", $link);
//se despliega el resultado
echo "<table>";
echo "<tr>";
echo "<th>Nombre</th>";
echo "<th>Comentario</th>";
echo "<th>Fecha</th>";
echo "</tr>";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
    echo "<tr>";
    echo "<td>".$row[5]."</td>";
    echo "<td>".$row[7]."</td>";
    echo "<td>".$row[4]."</td>";
    echo "</tr>";
}
echo "</table>";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

porque no muestra la tabla

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 25/04/2018 20:57:39
Cambia $result = mysql_query("SELECT * FROM profesional WHERE
ID = '$ID' ORDER BY ID ASC", $link); a
$result = mysql_query("SELECT * FROM profesional WHERE
ID = '$ID' ORDER BY ID ASC", $link) or die('Consulta no válida: ' . mysql_error());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayudaporque no muestra la tabla

Publicado por Abigail (14 intervenciones) el 25/04/2018 21:04:02
no se muestra aun este es mi codigo entero trato de hacer una agenda medica

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css">
  <link rel="stylesheet" href="font-awesome/css/font-awesome.min.css"> <!--Iconos-->
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
  <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js"></script>
<style>
body {margin:0;}
 
.topnav {
  overflow: hidden;
  background-color: #B0C4DE;
}
 
.topnav a {
  float: left;
  display: block;
  color: black;
  text-align: center;
  padding: 14px 16px;
  text-decoration: none;
  font-size: 17px;
  border-bottom: 3px solid transparent;
}
 
.topnav a:hover {
  border-bottom: 3px solid Navy;
}
 
.topnav a.active {
  border-bottom: 3px solid Navy;
}
.Estilo2 {font-size: large}
</style>
</head>
 
<body>
 
<div class="topnav">
  <a class="active" href="#home"><font-family: 'Open Sans', sans-serif>Inicio</a>
   <font-family: 'Open Sans', sans-serif><a href="doctores.php">Doctores</a>
 <font-family: 'Open Sans', sans-serif><a href="../Pacientes/pacientes.php">Pacientes </a>
    <font-family: 'Open Sans', sans-serif><a href="../Citas/menu.php">Citas</a>
    <a href="../Material/inventario.php"><font-family: 'Open Sans', sans-serif>Inventario de Material </a>
   <font-family: 'Open Sans', sans-serif>
   <a href="../Tratamiento/menu.php"> Tratamiento</a>
      <font-family: 'Open Sans', sans-serif><a >Pagos</a>
 
  <a href="../mod_configuracion/logout.php">
                    <i class="ace-icon fa fa-power-off"></i>
                   Cerrar Sesion
                  </a>
  <a href="#contact"></a>  </div>
 
 
 
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">var txt=" Sistema Web Dental...  ";var espera=140;var refresco=null;function rotulo_title() {document.title=txt;txt=txt.substring(1,txt.length)+txt.charAt(0);refresco=setTimeout("rotulo_title()",espera);}rotulo_title();</script>
 
<BR>
<BR>
 
  <div class = "container-fluid">
    <div class = "row">
      <div class = "col-md-3"></div>
      <div class = "col-md-6 well">
        <CENTER><h4 class = "text-primary">AGENDA TU CITA<img src="../imagenes/unnamed.png" width="70" height="70"> </h4></CENTER>
<table >
<tr>
<td>Numero de paciente :</td>
<td><input type="text" name="num" required></td>
</tr>
<br>
<tr>
<td>Fecha Cita:</td>
<td><input type="date" name="fec" required></td>
</tr>
</table>
        <?
        include("../mod_configuracion/configuracion.php");
//}
 
$query="SELECT id_prof,nombre_apellido,ap_paterno FROM profesional ORDER BY nombre_apellido";
$result = mysqli_query($link, $query)
        or die("Ocurrio un error en la consulta SQL");
echo "Selecciona tu Doctor";
echo "<select name='$nombre'>";
while (($fila = mysqli_fetch_array($result)) != NULL) {
    echo '<option value="'.$fila["id_prof"].'">
    ' .$fila["nombre_apellido"].'
    ' .$fila["ap_paterno"].'
    </option>';
}
 
// Liberar resultados
mysqli_free_result($result);
 
// Cerrar la conexión
 
?>
<?php
 
$result = mysqli_query("SELECT * FROM profesional WHERE
ID = '$ID' ORDER BY ID ASC", $link) or die('Consulta no válida: ' . mysql_error());
//se despliega el resultado  
echo "<table>";
echo "<tr>";
echo "<th>Nombre</th>";
echo "<th>Comentario</th>";
echo "<th>Fecha</th>";
echo "</tr>";
while ($row = mysqli_fetch_row($result)){
    echo "<tr>";
    echo "<td>".$row[5]."</td>";
    echo "<td>".$row[7]."</td>";
    echo "<td>".$row[4]."</td>";
    echo "</tr>";
}
echo "</table>";
?>
 
 <center><input type="submit" value="Buscar"></center>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar