PHP - VARIABLE DE PHP DESDE HTML

 
Vista:

VARIABLE DE PHP DESDE HTML

Publicado por Iván Fernández (2 intervenciones) el 26/04/2018 20:11:28
Hola, tengo un formulario en html que tiene la funcionalidad de según el valor que haya en el input de html se pase automáticamente como valor de una variable en PHP.

Aquí el caso:

DOCUMENTO HTML

1
2
3
4
<form method="post" action="ejemplo.php">
    <input type="text" name="username" />
    <input type="Submit" value="Send">
</form>


DOCUMENTO PHP

1
2
3
4
<?php
$name = $_POST["username"];
.......
?>

Funcionar funciona, pero al pulsar el botón de Submit "Send", me envía al otro documento "PHP". Lo que yo quiero que no redirija al documento PHP, sino que directamente se muestre la función de php en el mismo documento de HTML. Que se cargue la función de PHP dentro de una etiqueta <div> o algo que mientras no se le pulse al botón de Submit, no se realice la función de PHP. De nuevo digo que la función PHP la realiza según el valor que le hayamos asignado en el input text.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

VARIABLE DE PHP DESDE HTML

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/04/2018 22:23:27
Hola Iván, el PHP se ejecuta en el servidor, y no se puede ejecutar en el navegador... para ello, tienes que enviar el valor del formulario por AJAX al PHP y obtener el resultado desde JavaScript para mostrarlo en la web.

Entiendo que tu problema es que se refresca la pagina, no? Exactamente que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

VARIABLE DE PHP DESDE HTML

Publicado por santi (204 intervenciones) el 27/04/2018 02:00:18
Hola,

como dice @xve tienes que hacerlo con ajax:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
$('form').submit(function(e){
    e.preventDefault();
    var valor = $('input[name="username"]').val();
    //enviamos el form con ajax
    $.ajax({
       type: "POST",
       url: "documento_php.php",
       data: 'username='+valor,
         success: function(data){
           //data es el resultado del formulario desde php con un return o un echo por ejemplo
          },
          error: function(data){
             //a habido un error...
             //muestra el error en la consola con console.log(data);
          }
     });
});

Prueba a ver ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

VARIABLE DE PHP DESDE HTML

Publicado por anonymous (24 intervenciones) el 27/04/2018 13:44:02
Veo que te dieron el ejemplo de ajax, aunque yo creo que podrías hacerlo más simple así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<form method="post">
    <input type="text" name="username" />
    <input type="Submit" value="Send" name="submit">
</form>
<?php if(isset($_POST['submit'])){
$name = $_POST["username"];
......
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

VARIABLE DE PHP DESDE HTML

Publicado por Iván Fernández (2 intervenciones) el 27/04/2018 17:51:06
Sí, gracias!! Es más simple la verdad..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar