PHP - Mantener datos en formulario despues de enviar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mantener datos en formulario despues de enviar

Publicado por Sebastian (13 intervenciones) el 02/05/2018 23:40:10
Saludos, como puedo mantener los datos en los imputs de este form después de presionar el botón enviar?

PD: lo ideal es que todo se ejecute en la misma pagina, como lo hace hasta ahora; solo que manteniendo los datos que se dijtaron despues de enviar.

este es el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
<?php
//con isset evito que salga error al abrir la pagina
define("iva1", 0.19, false);
define("iva2", 1.19, false);
 
$valor1                  = (isset($_POST['T1'])) ? $_POST['T1'] : 0;
$valor2                  = (isset($_POST['T2'])) ? $_POST['T2'] : 0;
$valor3                  = (isset($_POST['T3'])) ? $_POST['T3'] : 0;
$valor4                  = (isset($_POST['T4'])) ? $_POST['T4'] : 0;
$porcentagedeliquidacion = (isset($_POST['T5'])) ? $_POST['T5'] : 0;
 
$descuentoreal  = ($valor2) / 100;
$valordescuento = $valor1 * $descuentoreal;
$costo          = $valor1 - $valordescuento;
$ivareal        = $costo * iva1;
 
$precioventa       = ((($costo * $porcentagedeliquidacion) + $costo) * iva2);
$precioventasiniva = $precioventa / iva2;
$calculodelcosto   = $valor3 / 1.68;
$redondearpv       = $valor4 / iva2;
 
?>
 
<div>
 
<form method="post" action="" name="editor_productos_nuevos" id="editor_productos_nuevos">
 
<table class="tg" border="1" id="tabla_editor_productos_nuevos" style="undefined;table-layout: fixed">
<colgroup>
<col style="width: 201px">
<col style="width: 230px">
<col style="width: 161px">
</colgroup>
  <tr><!--fila 1-->
    <th class="tg-031e1" colspan="3"><h3>EDITOR PRODUCTOS NUEVOS</h3></th>
  </tr>
  <tr><!--fila 2-->
    <td class="tg-yw4l1">COSTO UNITARIO</td>
    <td class="tg-yw4l1" colspan="2">RESULTADOS</td>
  </tr>
  <tr><!--fila 3-->
    <td class="tg-031e"><input class="form-control" type="number" name="T1" id="costo" value="0" required title="Digite el costo del producto" autocomplete="off" min="0"></td>
    <td class="tg-031e"><?php echo "$" . number_format($valor1, 2, ",", "."); ?></td>
    <td class="tg-031e">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr><!--fila 4-->
    <td class="tg-yw4l"></td>
    <td class="tg-yw4l2">VLR DESCUENTO=&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l"><?php echo "$" . number_format($valordescuento, 2, ",", "."); ?></td>
  </tr>
  <tr><!--fila 5-->
    <td class="tg-yw4l1">%DESCUENTO</td>
    <td class="tg-yw4l"><?php echo $valor2 . "%"; ?></td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr><!--fila 6-->
    <td class="tg-yw4l">
 
    <input class="form-control" type="number" name="T2" id="descuento" value="0" title="Digite el descuento del producto" max="100" onFocus="if (this.value=='0') this.value='';" step="any" >
 
    </td>
    <td class="tg-yw4l2">COSTO UNITARIO TOTAL=&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l4"><?php echo "$" . number_format($costo, 2, ",", "."); ?></td>
  </tr>
  <tr><!--fila 7-->
    <td class="tg-yw4l1">% LIQUIDACIÓN</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr><!--fila 8-->
    <td class="tg-yw4l"><p>
      <select class="form-control" name="T5">
          <option value="0.45">REPUESTOS</option>
            <option value="0.22">LLANTAS 22%</option>
            <option value="0.30">LLANTAS 30%</option>
        </select>
    </p></td>
    <td class="tg-yw4l2">PRECIO VENTA=&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l3"><?php echo "$" . number_format($precioventa, 2, ",", "."); ?></td>
  </tr>
  <tr><!--fila 9-->
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <!--fila 10-->
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l2">PRECIO VENTA SIN IVA=&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l3"><?php echo "($" . number_format($precioventasiniva, 2, ",", ".") . ")"; ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <!--fila 11-->
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr><!--fila 12-->
    <td class="tg-yw4l1" colspan="3">CALCULOS INDIVIDUALES</td>
</tr>
  <tr><!--fila 13-->
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr><!--fila 14-->
    <td class="tg-yw4l1" colspan="3">COSTO DESDE EL PRECIO DE VENTA</td>
  </tr>
  <tr><!--fila 15-->
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr><!--fila 16-->
    <td class="tg-yw4l1">PRECIO VENTA (/1.68)</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr><!--fila 17-->
    <td class="tg-yw4l"><input class="form-control" type="number" name="T3" id="costo_desde_precio_venta" title="Digite el precio de venta del producto" value="0" autocomplete="off" onFocus="if (this.value=='0') this.value='';" min="0" ></td>
    <td class="tg-yw4l"><?php echo "$" . number_format($valor3, 2, ",", "."); ?></td>
    <td style="background-color: rgba(240, 100, 100);" class="tg-yw4l3"><?php echo "$" . number_format($calculodelcosto, 2, ",", "."); ?></td>
  </tr>
  <tr><!--fila 18-->
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr><!--fila 19-->
    <td class="tg-yw4l1" colspan="3">REDONDEAR PRECIO VENTA</td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="tg-yw4l1">PRECIO VENTA (/1.19)</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
  </tr>
 
  <tr><!--fila 20-->
    <td class="tg-yw4l"><input class="form-control" type="number" name="T4" value="0" title="Digite el precio de venta del producto" id="redondear_precio_venta" autocomplete="off" onFocus="if (this.value=='0') this.value='';" min="0" ></td>
    <td class="tg-yw4l"><?php echo "$" . number_format($valor4, 2, ",", "."); ?></td>
    <td style="background-color: rgba(62, 226, 206);" class="tg-yw4l3"><?php echo "$" . number_format($redondearpv, 2, ",", "."); ?></td>
</tr>
 <tr><!--fila 21-->
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
    <td class="tg-yw4l">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr><!--fila 22-->
    <th class="tg-031e" colspan="3" style="text-align:center;"><input class="btn btn-primary" type="submit" value="Calcular" name="B1"> </th>
  </tr>
  <br>
</table>
 
</form>
 
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mantener datos en formulario despues de enviar

Publicado por rrazo (55 intervenciones) el 03/05/2018 07:36:09
Debido a que PHP es un lenguaje interpretado del lado del servidor no puedes hacerlo en la misma pagina, debes enviar y recibir en otra con la respuesta del servidor, lo que puedes hacer es usar ajax para que la pagina envíe y reciba datos sin refrescarse
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 119
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mantener datos en formulario despues de enviar

Publicado por Pedro (43 intervenciones) el 03/05/2018 11:38:13
I will give you my response:

You should handle:

The action =<form name="form1" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" > // this return to it self when the user submit.

And then....! handle $_SESSION to caught inputs values checking with isset the value of every one inputs.

Thanks to read me
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mantener datos en formulario despues de enviar

Publicado por Sebastian (13 intervenciones) el 03/05/2018 21:03:34
Saludos, muchas gracias por tomarse el tiempo de responder a mi pregunta. Ya resolví el inconveniente de la siguiente manera y funciona justo como necesito:

Cree una pequeña función
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
function MantenerDatos($boton)
{
    $var1 = 0;
 
    if (isset($_POST['B1'])) {
 
        $var1 = $_POST[$boton];
 
    } else if (isset($_POST[null])) {
 
        echo 0;
 
    }
 
    return $var1;
}
 
?>

y luego la incluyo en el value del imput y queda solucionado

1
<?php echo MantenerDatos('T1') ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de syaf
Val: 89
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mantener datos en formulario despues de enviar

Publicado por syaf (24 intervenciones) el 04/05/2018 00:27:38
también simplemente con poner el value del input como la variable del input es suficiente:

1
<input type="text" name="texto" value="<?=$_POST['texto']?>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar