PHP - Concatenar sql php html no muestra un dato

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Concatenar sql php html no muestra un dato

Publicado por Joel (9 intervenciones) el 03/05/2018 03:48:47
Hola nuevamente no se cual es el error que estoy cometiendo al concatenar dentro del while el id de un hipervinculo
dejo el codigo abajo. Como puedo hacer
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<tbody>
    <?php while($num=mysqli_fetch_assoc($resultado))
 
    //while($num=mysqli_fetch_array($resultado))
    {
        $id=$num['id'];
    echo "<tr>
    <td>".$num['titulo']."</td>
    <td>".$num['subtitulo']."</td>
    <td>".$num['resumen']."</td>
    <td>".$num['noticias']."</td>
    <td>".$num['imagen']."</td>";
 
    //echo $id." ";
     //if (!empty($_SESSION['tipousuario']) && $_SESSION['tipousuario']==0){
       echo "<td>
        <img src='img/editar.png' alt='editar' height='16 px' width='16' />
        <a href='borrar.php?b='".$num['id'];
 
       echo "?><img src='img/borrar.png' alt='borrar' height='16 px' width='16'/> </a> </td>";
 
       echo "</tr>";
        }
 
    //}
    ?>
</tbody>
veran que en borrar. php?b= deberia ir el id pero no lo muestra. como hago? gracias por su tiempo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Concatenar sql php html no muestra un dato

Publicado por rrazo (55 intervenciones) el 03/05/2018 07:29:28
Arriba obtuviste el id y lo asignaste a $id, primero asegúrate que id en realidad tenga valor y mostrarlo lo puedes hacer así:

echo "<td>

<img src='img/editar.png' alt='editar' height='16 px' width='16' />

<a href='borrar.php?b='".$id;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Concatenar sql php html no muestra un dato

Publicado por Joel (9 intervenciones) el 03/05/2018 08:30:13
No por algún motivo no carga el id más allá que la sintaxis este bien. $ y si hago un echo $id tengo todos los ids.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Concatenar sql php html no muestra un dato

Publicado por Joel (9 intervenciones) el 03/05/2018 15:13:27
Resuelto era asi:

1
2
3
4
5
6
echo "<td>
    <a href='borrar.php?b=". $num['id']."'>";
 
    echo "<img src='img/borrar.png' alt='borrar' height='16 px' width='16'/> </a> </td>";
 
echo "</tr>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar