PHP - ayuda con reporte con phpExcel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con reporte con phpExcel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 06/05/2018 00:39:26
Estoy desarrollando un reporte con PHPExcel, pero necesito una ayuda para imprimir el Total de Gastos justo despues de los registros.
He intentado de varia maneras pero no veo la forma.

pero el problema es que imprime de esta manera:

descripcion gasto Total de Gastos
Papeleria 50.000,00
Limpieza 10.000,00 60.000,00


La idea es mantener el Total de Gastos sin importar tantos gastos sin importar el nro de la celda halla asi:

descripcion gasto
Papeleria 50.000,00
Limpieza 10.000,00


Total de Gastos 60.000,00

Este es el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
require('Classes/PHPExcel.php');
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=152364");
$objXLS = new PHPExcel();
$objSheet = $objXLS->setActiveSheetIndex(0);
$objSheet->setCellValue('F1','RECIBO DE COBRO');
$objSheet->setCellValue('A7','Descripcion');
$objSheet->setCellValue('B7','Monto');
$objSheet->setCellValue('C7','Fecha');
 
$objSheet->setCellValue('E7','Total');
 
$numero = 8;
$total = 0;
	   $consulta2 = "SELECT * FROM vcobro ORDER BY descripcion";
	   $actualiza = @pg_query($connect,$consulta2);
		while($dato=pg_fetch_array($actualiza)){
			  $numero++;
     		  $objSheet->setCellValue('A'.$numero, $dato['descripcion']);
     		  $objSheet->setCellValue('B'.$numero, number_format($dato['monto'],2,',','.'));
			  $objSheet->setCellValue('C'.$numero, $dato['fecha']);
 		  	  $ntotal+=$dato['monto'];
        }
  			  $objSheet->setCellValue('E'.$numero, number_format($ntotal,2,',','.'));
$ntotal = 0;
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("A")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("B")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("C")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("D")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("E")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("F")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->setTitle('DEUDA');
$objXLS->setActiveSheetIndex(0);
$objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objXLS, 'Excel5');
$objWriter->save('C:\Users\Reportes\Desktop\1Deuda.xls');
echo "Archivo Guardado en Mis documentos, el nombre del ARCHIVO es: 1Deuda.xls";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 127
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con reporte con phpExcel

Publicado por rrazo (55 intervenciones) el 09/05/2018 00:27:20
Hola, puedes hacerlo obteniendo la ultima fila de los gastos y aumentar dos filas para ponerlos siempre al final
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con reporte con phpExcel

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 12/05/2018 00:54:13
Hola amigo rrazo. Seria aumentando la variable
1
numero++
con 2?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar