PHP - Error al mostrar datos tabla mysql en PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al mostrar datos tabla mysql en PHP

Publicado por angel (2 intervenciones) el 08/05/2018 18:37:23
Hola

Este es mi primer mensaje en el foro aunque soy un lector habitual, a ver si podeis ayudarme con un tema...

Estoy intentando mostrar todos los datos de una tabla de mysql en php, los datos los muestra pero me pone el encabezado de la tabla en cada fila, en lugar de hacerlo sólo en la primara fila, y por mas que lo reviso no veo el fallo y debe ser una tonteria pero no lo veo...
Os adjunto el código a ver si alguien me puede echar una mano:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
<?php
// Connects to your Database 
mysql_connect("localhost", "xxx", "xxx") or die(mysql_error());
mysql_select_db("xxx") or die(mysql_error());
$data = mysql_query("SELECT * FROM DAT_ScannersPicking")
or die(mysql_error());
 
//se despliega el resultado  
 
while($row= mysql_fetch_array( $data ))
{
	echo "	<div id='Day'>". substr($row['DayToProcess'],0,10). "<br>LAST UPDATED AT: ". substr($row['WorkingHour'],0,5). "</div>";
 
	echo "            <div id='Days'>";
	echo "                <table style='width: 100%;'>";
 
	echo "                    <thead>";
	echo "                        <tr>";
	echo "                            <th class='cabecera'>Terminal</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>06</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>07</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>08</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>09</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>10</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>11</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>12</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>13</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>14</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>15</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>16</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>17</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>18</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>19</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>20</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>21</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>22</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>23</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>00</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>01</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>02</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>03</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>04</th>";
	echo "                            <th class='cabecera'>05</th>";
	echo "                        </tr>";
	echo "                    </thead>";
 
	echo "                    <tbody>";
 
	echo "                        <tr>";
	echo "                            <td class='terminal'>".number_format($row['ScannerNum'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='amarillo'>".number_format($row['Hour06'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='amarillo'>".number_format($row['Hour07'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='amarillo'>".number_format($row['Hour08'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='amarillo'".number_format($row['Hour09'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='blanco'>".number_format($row['Hour10'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='amarillo'>".number_format($row['Hour11'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='amarillo'>".number_format($row['Hour12'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='amarillo'>".number_format($row['Hour13'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='verde'>".number_format($row['Hour14'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='verde'>".number_format($row['Hour15'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='verde'>".number_format($row['Hour16'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='verde'>".number_format($row['Hour17'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='blanco'>".number_format($row['Hour18'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='verde'>".number_format($row['Hour19'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='verde'>".number_format($row['Hour20'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='verde'>".number_format($row['Hour21'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='azul'>".number_format($row['Hour22'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='azul'>".number_format($row['Hour23'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='azul'>".number_format($row['Hour00'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='azul'>".number_format($row['Hour01'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='blanco'>".number_format($row['Hour02'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='azul'>".number_format($row['Hour03'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='azul'>".number_format($row['Hour04'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                            <td class='azul'>".number_format($row['Hour05'], 0, ',', '.') . "</td>";
	echo "                        </tr>";
	echo "                    </tbody>";
 
	echo "                </table>";
	echo "            </div>";
 
}
 
// Close the database connection
mysql_close();
?>

Me muestra correctamente los resultados pero encima de cada fila me añade el th de la cabecera ¿que estoy haciendo mal?

Muchas gracias de antemano
php
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al mostrar datos tabla mysql en PHP

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 08/05/2018 18:53:09
Es que tienes el codigo que genera el encabezdo dentro del ciclo de recorrer las filas de datos.
Saca todas las lineas incluyendo el TBOdy fuera de ciclo y las lineas donde cierras el TBody, el Table y el div.
Sugerencia : Usa un motor de plantillas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al mostrar datos tabla mysql en PHP

Publicado por angel (2 intervenciones) el 08/05/2018 19:11:07
Muchisimas gracias, solucionado

vaya error de novato, creeme que me he tirado un buen rato probando pero no sacaba el while en el lugar adecuado, pero cuando no lo ves te vuelves loco.....

Gracias de nuevo, asi da gusto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al mostrar datos tabla mysql en PHP

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 08/05/2018 19:29:20
jejeje, si a veces es bueno, caminar un rato, estirar las piernas, jajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar