PHP - Dropdown no ordena, ni muestra las columnas y no elimina correctamente

 
Vista:
sin imagen de perfil

Dropdown no ordena, ni muestra las columnas y no elimina correctamente

Publicado por duder (2 intervenciones) el 09/05/2018 17:55:32
Hola, recien empiezo en PHP, no comprendo porque, las columnas que lee salen juntas en vez de un mini-menu de opciones, y cada vez que elimino la primera opcion, se elimina la ultima :/
HELP!

Index.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Eliminar Proyecto</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<body style="background-color:black;">
<div align="center">
<font color="white">
<h1>Eliminar un proyecto</h1>
</font>
<br>
<?php
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="deletedproyect.php">';
 
$mysqli = new mysqli('localhost', 'root', '', 'plataforma');
$res = $mysqli->query("Select nombre From proyectos Order By nombre");
 
while($f = $res->fetch_object()){
echo '<select name="nombre">';
echo '<option>';
echo $f->nombre.'</option></select>';
echo '<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Eliminar">';
}
?>
</BODY>
</HTML>

deletedproyect.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Eliminar Proyecto</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<body style="background-color:black;">
<?php
 
$nombre=$_POST['nombre'];
 
$mysqli = new mysqli('localhost', 'root', '', 'plataforma');
$res = $mysqli->query("Delete From proyectos Where nombre='$nombre'" );
?>
 
<font color="white">
<h1><div align="center">ELIMINADO</div></h1>
 <meta http-equiv="Refresh" content="2;URL=index.php">
</font>
 </BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Dropdown no ordena, ni muestra las columnas y no elimina correctamente

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 09/05/2018 20:39:31
Hola Duder, esta parte la tienes mal...

1
2
3
4
5
6
while($f = $res->fetch_object()){
    echo '<select name="nombre">';
    echo '<option>';
    echo $f->nombre.'</option></select>';
    echo '<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Eliminar">';
}

fijate que por cada iteración del bucle, creas un nuevo select... yo creo que tiene que ir así:
1
2
3
4
5
6
7
echo '<select name="nombre">';
while($f = $res->fetch_object()){
    echo '<option>';
    echo $f->nombre.'</option>';
}
echo '</select>';
echo '<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Eliminar">';

Puedes probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Dropdown no ordena, ni muestra las columnas y no elimina correctamente

Publicado por duder (2 intervenciones) el 09/05/2018 23:50:42
Oh, muchas gracias! Me ha funcionado perfecto. No me habia fijado, ya estoy ciego jajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar